獨家泡麵 (電視劇喬安你好插曲)

蔣龍 (Jiang Long)

專輯介紹


深情蔣龍 「獨家泡面」
用歌聲治癒每一個失眠的夜
都市情感勵志劇「喬安你好」插曲

由鄭元暢、穎兒、何杜娟、蔣龍、金澤領銜主演的都市情感勵志劇「喬安你好」備受期待,電視劇以好閨蜜喬安(穎兒飾演)和倪好(何杜娟飾演)聯手將IP《心碎俱樂部》影視化為主線,以詼諧幽默的方式,展示出時下年輕人笑對生活,敢於創業的積極生活狀態。作為電視劇主演的蔣龍展現創作能力,演唱插曲「獨家泡面」並且作詞作曲,清新旋律勾勒出豐富的情感世界,讓大家不知不覺想住在裡面。

“你獨家的味道,戒不掉”蔣龍演而優則唱,作詞作曲並且演唱「獨家泡面」,知名音樂人魯士郎擔任製作人。在歌詞中描繪出溫暖的故事,從失眠的少年到可以“治癒世界”的獨家泡面,也是治癒孤單的藥。聽眾也一定能融化在蔣龍溫暖的聲音中,治癒每一個輾轉難眠的夜,和喜歡的人慢慢變老。

都市情感勵志劇「喬安你好」由北京中喜傳媒有限公司、北京華錄百納影視股份有限公司、上海潤星影視傳播有限公司出品,楊亞洲擔任藝術總監,楊博執導,並於11月21日起,每晚19:30登陸浙江衛視、江蘇衛視,並同期於芒果TV上線。電視劇插曲「獨家泡面」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
類型:國語、電視發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    獨家泡麵 (電視劇喬安你好插曲)

  • 2
    獨家泡麵 (電視劇喬安你好插曲) (伴奏版)