電影馬賽克大亂鬥原聲帶

季秋碩

專輯介紹


高概念奇幻冒險電影《馬賽克大亂鬥》電影原聲帶
Double A Side Single 雙單曲呈現
90後新銳製作人 季秋碩 包辦創制演唱
11月20 勇氣加滿 Let‘s PLAY

《馬賽克大亂鬥》電影原聲帶以國內鮮少使用的Double A Side 雙單曲形式呈現,以兩種不同的方式進行詮釋和演唱,收錄主題曲《不自量力的勇氣》的兩個版本。其中,Movie Edit從輕盈的電氣R&B過度到輕快的舞曲風格,編曲中加入復古的8 Bit元素,以模擬出FC遊戲的年代複刻之感,帶領聽眾尋回童年回憶。Ballad Edit則以鋼琴吉他的簡潔編排,製造出清新浪漫的Swing搖擺感覺,是溫暖的情歌小品。為契合電影中主人公冒險營救母親的故事,這首歌的歌詞從一場遊戲中的闖關冒險展開,哪怕前路千難萬險,關關難過關關過,最終總能達成心願,喚起聽眾對生活的樂觀與勇氣。

高概念的奇幻冒險電影《馬賽克大亂鬥》主題曲《不自量力的勇氣》由黃然作詞,90後新銳音樂製作人季秋碩包辦作曲編曲演唱和製作。季秋碩自2012年入行便一直從事幕後音樂製作工作,參與過金志文、Up Girls、金南玲等知名歌手的專輯歌曲製作,近年來轉戰影視歌曲創作製作,為《傀儡姬》、《水怪》、《G小調進行曲》、《哪里由彩虹告訴我》等多部影視劇創作並製作歌曲。這首《不自量力的勇氣》是他的首支正式演唱單曲。

《馬賽克大亂鬥》高概念的奇幻冒險電影定於11月20日獨家登陸愛奇藝電影頻道,是國內未曾開發過的動畫+真人獨特題材。導演殷悅在打破次元壁的故事設定下,表現男主人公為救母集結小夥伴與邪惡勢力鬥智鬥勇。故事極賦娛樂性、想像力,必掀起一股探索追逐熱潮。
類型:國語、電影發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:26)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    不自量力的勇氣 (電影馬賽克大亂鬥主題曲)

  • 2
    不自量力的勇氣 (電影馬賽克大亂鬥主題曲) (Ballad Version)