逗陣是天意

陳俐菁

專輯介紹


屏東潮州一位純樸鄉鎮的姑娘,從小受父親音樂熏陶,音符敏感度特別天賦。成長過程裡,雖然環境的變遷,仍舊沒捨棄對音樂的熱衷。近年來協同好友,葉文亮老師,開辦一對一音樂教學,如見成熟,學生群中,更見成就。
特願發起這張EP行動,證明自己處身於教唱音樂,更上一層樓!
義無反顧傳承培育音樂工匠的位置

專輯三首歌曲:

「逗陣是天意」
禧多唱片音樂製作人周佳宏老師,也是歌手(傑克)特別量身訂做寫的詞
希望讓歌手能再展現出詮釋曲風之功力,由知名詞曲老師黃維宸譜曲更顯搭配禧多簽約歌手音樂才子周傑米老師作配唱,更是加分。聲線之合,無懈可擊

「心傷心」
承受第一段愛情,因懵懂逆來順受,最後選擇黯然抽身,傷了心
愛情接了軌,以為是順著心,哪知這更是心傷心,傷到遍體鱗傷,傷到無地自容傷到悔不當初。承受身心煎熬,只因為兒女,咬牙度日…
知名詞曲老師黃維宸聽述歌手背景,寫了這首心傷心。一首療癒心靈歌曲
真人真事的作品

「情路作對」
高亢突顯的詞曲創作,讓對的歌手來詮釋,是一種滿足。對詞曲老師而言,
感情路上,迷惘的人太多,愛到無怨無悔,愛到思緒撕裂﹔清醒了,是因為傷痕纍纍,已經無路可逃,放任愛情繼續糾纏狂傲。

請支持陳俐菁老師,對於音樂的熱愛,首度音樂EP,希望大家會喜歡!!
類型:台語發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共3首 | 0:14:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    逗陣是天意 (feat. 周傑米)

  • 2
    心傷心

  • 3
    情路作對