幸福藏在哪裡The Hidden Happniess (天堂的微笑片頭曲)

鄭心慈 Kelly Cheng

專輯介紹


準備好大哭一場了嗎?


幸福並非遙不可及
但在生與死的交界
當曾經的平凡日常 / 無話不說 / 淚眼歡笑
最後一次,勾勒出幸福的輪廓時
最後一次,讓我好好說愛你


必哭劇集《天堂的微笑》 x 催淚主題曲《幸福藏在哪裡》x 眼淚止不住震撼 MV
用心酸化作一抹微笑
只求能,在回憶中,再一次見到你


微笑女聲 鄭心慈

當她唱起歌,全世界彷彿都被她照亮
我們才看見,漆黑的天空中那顆星星
永不放棄、始終發著光
只為了有一天能被你聽見

星空飛騰 繼周興哲後
誠摯推薦 2019 黑暗中最亮的星星

2019 啟程飛翔單曲《幸福藏在哪裡》
TVBS旗艦戲劇《天堂的微笑》主題曲


------------------------------------

一個等了七年的好聲音 她是鄭心慈

找尋幸福,需要一點堅強、一點勇氣、還有一抹微笑。

鄭心慈,一個始終讓人驚艷的聲音。從十四歲參加歌唱節目開始,她的歌聲總乘載著超齡的情感,當她開口唱歌,彷彿全世界都被拉進她安靜的宇宙中,靜靜聽著歲月運轉、生命悸動、還有那滿溢而出的深刻情感。生命總有挫折,就像鄭心慈一路走來,承受著數不盡的辛苦,但仍堅持用她的歌聲,勇敢前進,一步步實現自己的夢想。在她的音樂中,總能聽到那一抹堅毅與溫柔,帶著我們,微笑找尋幸福的可能。

------------------------------------

金曲作詞。徐世珍 X 亞洲新天王。周興哲 X 金鐘導演。陳慧翎 量身打造

等待了七年的時間,鄭心慈與《小幸運》金曲作詞徐世珍、師兄周興哲一起合作,共同將一路走來的點滴心情化作夢想的原點,首支單曲《幸福藏在哪裡》,唱出這些年一步步堅毅前進的步伐。

回頭看著一路走來的過程,讓鄭心慈在《幸福藏在哪裡》錄音時,想到媽媽遠離家鄉來異地生活,而自己也將離開家人踏上遠行的心境,忍不住放聲大哭。每多錄一句就更靠近靈魂一點,鄭心慈在《幸福藏在哪裡》中,唱出生命最深的情感,唱出認真生活的我們共同找尋幸福的心聲。

------------------------------------

五座金鐘導演陳慧翎親自操刀 四位實力派、金鐘演員演技加持 三齣致敬人生、超脫生死的動人故事

以一座佇立在街角的電話亭為核心,《幸福藏在哪裡》MV邀請以《你的孩子不是你的孩子》入圍14項金鐘、生涯拿下5座金鐘獎的陳慧翎導演操刀,《天堂的微笑》實力派演員修杰楷、林予晞以及金鐘夫妻丁強、李璇合作演出。

陳慧翎導演以 311 東日本大地震後,災情最嚴重的大槌町當地園藝家所設立的「風的電話亭」的真實故事為藍本,描述曾經失去所愛的人們,不遠千里來到這個電話亭,用沒有接上線路的電話,讓風把想念帶走的感動故事。在忍不住落下的眼淚中,我們彷彿聽見用歌聲說故事的微笑女孩誠懇問著:「你要的幸福,你有好好把握了嗎?」
類型:國語、電視發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:01)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    幸福藏在哪裡The Hidden Happniess (天堂的微笑片頭曲)

更多歷年專輯 >