17 歲,我到底在想什麼 ?

io (io 樂團)

專輯介紹


io樂團 – 2011年最新EP!!! "17歲,我到底在想什麼?"
獨家搶聽! io 給你超越時空的搖滾新試聽!
屬於你我共同擁有17歲
「打開潘朵拉的盒子,再次回到青蘋果的年紀,你期待找回的是甚麼?」
17歲的我們,拿著吉他彈彈唱唱不會編曲、不懂樂理但編織的是同一片天空。
17歲的我們,還不太會寫「愛」沒有錢吃大餐,一起吃一碗泡麵也很浪漫!
17歲的我們,對於現實還沒有甚麼概念,常常希望快點長大到跨到大人的世界,
卻也不想長大想念還單純的自己。

回到那年我們一起編織的天空
「穿越了多少時空,我們唯一沒有遺漏的就是摸索。摸索17歲的雛形,找回17歲的感動。」
17歲第一個面對夢想與現實的轉捩點,那年我們都有點衝動卻也住著小大人的理性。
17歲的我們都不一樣卻同樣地面對著「選擇」,過了17歲的你是不是偶爾還會想起
「那些年,我們追不到的女孩」,所以才能邊打Game Boy一起回味。
不論過了多久,有些回憶只適合停留在17歲,夢想、愛情、勇氣。

拒絕後悔,把握當下,擁抱未來!!!!!
「時間叫人不得不向未來低頭,但有一種17歲的堅持可以帶你回到初衷。握好時光機的車票 io will take you back to 17!」

發行首張專輯以黑馬之姿入圍金曲獎最佳新人及樂團的io樂團,他們的「放下」讓你聽見了你我共同擁有的io,睽違一年後再度向華語流行樂壇丟下震撼彈!帶你《回到17歲》最青澀的小大人時期,找到真實的你。

EP歌曲介紹
《回到17歲》 17 Again
繼浪漫搖滾告白情歌《戀愛我不行》延續了搖滾男生愛在心裡口難開的青澀,懊悔17歲的自己太不成熟一段從暗戀進而熱戀最後卻失聯的關係,只好握著麥克風大唱「好想回到17歲」!

《忘了說的事》Those Things I Meant To Say
闊別了抒情搖滾既定的芭樂愛情故事,這一次要留給17歲一起並肩做夢的你。
有些事,只留在那些年。而有些話只適合停留在17歲。於是也懶的解釋就成了《忘了說的事》。

《不要再孤單了》Here I Am
對於過去我們流逝的太多,但至少我們還寄予盼望在手裡緊緊握著昨天的明天。io是你也是我們,過去你是一個人但現在,你,擁有io,陪你走到世界的盡頭、Here I Am《不要再孤單了》。
類型:國語發行日期:2012.01

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    回到 17 歲

  • 2
    忘了說的事

  • 3
    不要再孤單了

更多歷年專輯 >