不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
放浪日本/個人專輯 (EXILE JAPAN / Solo)

專輯

放浪日本/個人專輯 (EXILE JAPAN / Solo)

放浪兄弟 (EXILE)

日語

2012.01

33首歌

2時36分22秒

專輯介紹

揭開2012序幕 放浪兄弟與放浪兄弟 ATSUSHI 推出雙專輯!

■以「為日本注入朝氣」為主題活動至今的EXILE 放浪兄弟,在揭開2012年序幕的同時,推出倍受期待的全新專輯「EXILE JAPAN 放浪日本」。

■「EXILE JAPAN 放浪日本」含以9月份發行的慈善單曲「Rising Sun」,以及在冬季發行的極致情歌「獻給你」為首,收錄多首話題樂曲共15首曲目。

■與EXILE 放浪兄弟「EXILE JAPAN 放浪日本」做為雙專輯同時推出的,則是EXILE 放浪兄弟 ATSUSHI眾所矚目的首張專輯「Solo個人專輯」。

■無論是在常態節目「EXILE魂」中演唱過的多首歌曲,以及熱賣的個人演唱會DVD皆受到高度評價的ATSUSHI,在首張專輯中所呈現出的「溫柔」與「男性魅力」給人壓倒性的存在感,實為高品質的極致專輯。

■「Solo個人專輯」收錄「總有一天…」「Ooo Baby」以及多首話題樂曲,含與久保田利伸、Boyz II Men合作之曲目共14首。
顯示更多內容

更多 放浪兄弟 (EXILE) 的專輯

查看歷年專輯