你為我著迷電視原聲帶 (搶聽)

鄭容和 (JUNG YONG HWA)

專輯介紹


繼【花樣男子流星花園】、【惡作劇之吻】、【原來是美男】等掀起轟動全亞洲之美男狂潮後…

2011年引領韓流最強青春偶像劇【你為我著迷】正式在台引爆!!
原聲帶韓國預購大破五萬張! 空降專輯銷售榜冠軍!
韓國首席型男、美男樂團CNBLUE、FTISLAND二度聯袂締造美男熱潮最高峰!!!
榮登2011年全亞洲歌迷期待度破表的電視原聲大碟!
CNBLUE 鄭容和 之「你為我著迷」電視原聲帶1

◎橫跨歐洲、風靡全亞洲韓國首席型男樂團CNBLUE 鄭容和、姜敏赫 + 韓國首席美男樂團FTISLAND【原來是美男】原班人馬共同打造2011年引領韓流最強青春偶像劇【你為我著迷】電視原聲帶!

繼橫掃千軍、在全亞洲造成收視狂潮、電視原聲帶突破五萬張近期最高銷量的發燒韓劇【原來是美男】後,韓國電視台MBC接棒延續了這股火熱的美男效應,在2011年為全亞洲觀眾再創造一齣集結多位新世代偶像巨星的超強卡司、吸引的凝聚媒體注目的全新超人氣青春偶像劇【你為我著迷】!

【你為我著迷】由2010年掀起空前熱烈迴響、風靡全亞洲的話題青春偶像劇【原來是美男】超強卡司男女主角鄭容和(韓國首席型男樂團CNBLUE主唱)、朴信惠再續【原來是美男】前緣聯袂領銜主演!鄭容和、朴信惠兩位飾演音樂系的學生,一位是只對搖滾樂有興趣、高傲、不可一世的吉他天才李信,與另一位出身於韓國傳統清唱劇世家、本身學習傳統國樂器的李葵媛,兩人的背景不僅南轅北轍、更像是磁鐵同極相斥一般互相討厭,但兩人竟意外譜出一段羨煞旁人的動聽浪漫戀曲!另外,【你為我著迷】一劇更招攬了男主角鄭容和所組成的韓國首席型男樂團CNBLUE的鼓手姜敏赫,與曾是韓國首席美男樂團FTISLAND前吉他手/主唱,現已單飛的“搖滾王子”吳元斌共同參與這部連續劇的演出,成為各界的熱切關注焦點。而因為劇中有許多高帥俊美,並且是當今在亞洲各國最受歡迎、聲勢最大的韓流樂團與歌手,讓此劇可看性是百分之一百,更因為鄭容和與朴信惠這對在【原來是美男】中未能有結果的男主主角終於在【你為我著迷】一劇中修成正果、簡直圓滿了所有觀眾的想像,更因為如此【你為我著迷】更被喻為是【原來是美男】的續集!【你為我著迷】由鄭容和領軍、偕同眾美男們再掀起一波美男偶像巨浪!

【你為我著迷】一劇的背景設定於一群音樂系學生上,想當然音樂與戲劇的搭配比重絕對不能馬虎,“你為我著迷 電視原聲帶1”就收錄了劇中多首與劇情緊密聯繫的動聽歌曲。

你為我著迷 電視原聲帶”音樂製作群絞盡腦汁,精心策劃運用多種類型的樂曲、歌曲凸顯了劇中各個主角的特性,因而讓觀眾直接可以將音樂與劇情連結,產生的共鳴十足,深受劇迷激賞與喜愛!而因為劇中的音樂與戲劇的緊密連結,讓看過劇的觀眾們都能自然的將劇情中搭配的原創音樂牢記於腦海,劇迷們早已經迫不及待想收藏“你為我著迷 電視原聲帶”!在劇迷的熱烈反應之下,原聲帶甫在韓國上市前就累積了5萬張的預購量!更在發售日當天就登上韓國HANTEO專輯榜冠軍、GAON專輯榜No.2!而催淚指數相當高的〈因為想念…〉也在上線的同時分別打下bugs、daum music、cyworld的數位排行榜冠軍!
類型:韓語、電視發行日期:2011.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:49)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你為我著迷 (CNBLUE 鄭容和) (搶聽)

  • 2
    因為想念... (CNBLUE 鄭容和) (搶聽)

更多歷年專輯 >