不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
She's So Unusual True Colors Hat Full Of Stars (3 Pak)

專輯

She's So Unusual True Colors Hat Full Of Stars (3 Pak)

Cyndi Lauper (辛蒂羅波)

西洋

1992.10

34首歌

2時21分43秒

專輯介紹

這是Cyndi Lauper首張 、也是一舉成名, 賣個滿堂紅的專輯, 碟內超過一半的歌曲都曾推出過12 寸黑膠Single發行, 全碟也十分好聽, 可惜自這碟後, 她的鋒芒漸漸被差不多同期出道的Madonna 所蓋過, 無它的, 論流行, Madonna 的Dance Beat是當時年輕一代所擁戴的; 論性感, 無人能及Madonna 的露骨; 但論唱功,Cyndi Lauper 那充滿情感、奔放豪邁的嘹亮聲線, 也不是Madonna 所能企及的!!

朋克新浪潮運動中最引人注目的女歌手,葛萊美獎得主Cyndi Lauper,她也是最早的MV巨星之一,這是她的首張個人專輯,"Girls Just Want To Have Fun"(這首歌選入了經典肥皂劇Friends的原聲碟), "She Bop" 和 "Time After Time"都是打榜的單曲,專輯曾登上Billboard專輯榜第四位,到2002年,全球銷量已經超過1600萬張。專輯中的歌曲節奏明快,配樂新穎,唱腔華麗奔放,也確實很好聽。
顯示更多內容

更多 Cyndi Lauper (辛蒂羅波) 的專輯

查看歷年專輯