不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
如此憂鬱 (So Blu)

專輯

如此憂鬱 (So Blu)

Blu Cantrell (布魯坎特兒)

西洋

1992.10

12首歌

50分46秒

專輯介紹

2000年時Blu Cantrell前往亞特蘭大向A&R的主管Tab和RedZone Entertainment的製作人C. Stewart (aka Tricky)演唱demo帶的時候獲得賞識,並為許多有名的歌手(Faith Evans、Puff Daddy等)擔任合音的角色,並在同時開始進行個人專輯的籌備工作。Arista Records的L.A. Reid在聽到當時仍在製作的首張專輯中的歌曲"Till I'm Gone"的時候便決定簽下這位具有天份的女歌手。

在眾多歌手環視的2001年(Alicia Keys首張專輯、Destiny's Child冠軍專輯"Survivor"、Aaliyah同名專輯),Blu Cantrell發行她的首張專輯"So Blu"。不但專輯一推出就登上告示牌專輯榜Top 10,單曲"Hit 'Em Up Style (Oops!)"也成功攻上單曲榜亞軍。Blu Cantrell並靠著"Hit 'Em Up Style (Oops!)"風光入圍2002年葛萊美獎最佳節奏藍調女歌手和最佳節奏藍調歌曲兩個獎項。
顯示更多內容

更多 Blu Cantrell (布魯坎特兒) 的專輯