熱門關鍵字

I Wanna Be With You

Mandy Moore (蔓蒂魔兒)

專輯介紹


在專輯“,因此真正的”後,曼迪又推出了個人的第二張大碟“我要與你同在”!此張專輯是繼“所以真正的”後的特殊版本,即新歌加精選。其中的重頭戲自然是標題曲目“我想和你”,專輯正是以此曲的原創版開始,舞曲版作為結束的。除此之外,專輯還收錄了前兩張專輯“糖果”和“如此真實!”中的舊曲,並經過重新混音,幾首從未發行過的作品也以同樣的方式收入,其中製作較為成功的當屬“走我家”。

曼迪摩爾成長於佛羅里達州的奧蘭多,年僅 6歲就開始編織明星夢,10歲要求父母讓她上正式的歌唱課程,年紀輕輕便參加音樂劇演出及受邀在全美著名的運動盛會上唱國歌,引起了音樂製作人的注意,隨後就得到了唱片合約,從此開始了歌手生涯。

她14歲發行了首張個人專輯“那麼真實”,獲得與後街男孩,超級男孩等著名男孩團體一同巡迴演出的機會,急速上升的知名度及專輯暢銷的氣勢,讓唱片公司很快就推出了第二張專輯“我要和你”,今天我們在節目中要給大家詳細解說的就是這張專輯的主打歌,我想和你在一起。

甜美的外型,優質的唱腔使得曼迪出道才兩年已是風靡全球的青春新偶像,擁有“糖果”,“我想和你”等排行十大單曲,2張專輯銷售皆創造百萬佳績,而現年 20歲的曼迪正迫不及待展現她日趨成熟的唱作功力及多方位演藝生涯。目前也在學習吉他的曼迪摩爾,希望在不久的將來能夠以全方位創作藝人的身份在歌壇大放異彩;依照她傲人的天份及努力不懈的程度來看,想信這個願望很快就能實現了。

曼迪摩爾生於 1984年4月10日,在Nashua,新罕布什爾州。 她發現她愛唱歌,她去了一個夏季音樂營的時候,她是9歲。 在看到音樂劇“俄克拉荷馬!” 她決定,她要追求事業的歌唱。

決心是一個演員的年齡從 6起,她便開始了聲樂課和試聽劇本在當地劇院,得到了她的第一個角色Ngana在“南太平洋”。 她曾出現在10多個次在佛羅里達州中部地區,並曾領導角色的“再見小鳥”和“紅男綠女”。

她後來被稱為整個奧蘭多地區的“國歌女孩”,她經常演出的“星條旗”在當地的體育賽事,比如高中籃球,埃弗特的Pro -名人網球,奧蘭多魔術遊戲,甚至輕微棒球聯賽。

曼迪花了三年時間跳舞,是一個啦啦隊為流行華納足球12歲之間和15。 在15歲,而她在工作室錄音在奧蘭多,一美聯儲前工人誰碰巧路過聽到她和她的人才有興趣。 他還碰巧知道有人在索尼以及。 穆爾曾就削減演示,隨後又很快簽訂了唱片合約 550與索尼音樂。

曼迪的地位上升到名人參觀後與 N - Sync和後街男孩。 她的首張單曲'糖果',銷售 50萬冊,其中許多的銷售額佔了促銷網站,登記了10萬點擊率,每天的高峰期。 銷售'糖果'足以說服 550音樂急於釋放如此的真實,她的首張專輯,年底前的千年。 這張專輯,我想和你,是重新包裝與另外5個新的歌曲,下面的六月。

一個自我命名的二年級的努力出現在2001年夏季。 由於她的巡迴演出和錄音的時間表,她要求更多的時間,摩爾退出天主教主教高中穆爾於 2000年在奧蘭多和選擇了導師 /通訊在16歲。 她說,她對她的教育是非常重要的事實,並說她要上大學,促使她繼續她的學業。 雖然摩爾的銷售記錄是不是在隊伍的布蘭妮斯皮爾斯,瑪麗亞凱莉,艾薇兒,克里斯蒂娜阿奎萊拉,甚至凱利克拉克森,她已被證明是一個強大的人才都在唱歌,演戲。

曼迪的新的歌曲和令人印象深刻揭示了快速發展,一個歌手。 在她的新專輯心是一個全新的單曲“我想和你。”。

曼迪喜歡所有種類的音樂,尤其是女歌手的其他歌曲如勞倫希爾,麥當娜,瑪麗亞凱莉和惠特尼休斯頓。 她還學習彈吉他用眼睛向她寫自己的歌。 最近,曼迪已經把注意力轉向一些新的好萊塢電影的角色,它是不確定的,如果這是她的新方向的野心。
類型:西洋發行日期:1992.10

專輯歌曲 (共11首 | 0:42:44)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I Wanna Be With You

  • 2
    Everything My Heart Desires

  • 3
    Want You Back

  • 4
    The Way To My Heart

  • 5
    So Real

  • 6
    Lock Me In Your Heart

  • 7
    I Like It

  • 8
    So Real

  • 9
    Candy

  • 10
    Your Face

  • 11
    I Wanna Be With You

更多歷年專輯 >