陳志朋

專輯介紹


活得踏實不如活得真實
過得市儈不如恣意暢快
用大把時間揮霍 一起解放真我
讓世界看到最真實的你

天生歌者 用音樂嘶吼
千面男爵 用藝術發聲
人生或許苦短 而他回報以歌

陳志朋再創極致視聽藝術
突破想像 搖盪你的耳膜
全新單曲《蕩》給你一把鑰匙解鎖自在靈魂
跟著陳志朋一起DOWN,解放天性一起DOWN

哪有那麼多條條框框?條框留給那些苦悶人生,卻框不住自在的靈魂。這一次,請擺脫內心桎梏,一起來遊覽陳志朋為你打造的誠實世界。要知道,擁有一顆永不安份的心,恰恰是真正從事藝術工作者的特質,2019年陳志朋再次挑戰音樂想像,用穩重又溫柔的聲線,背離又乖張的歌詞,強烈多元的編曲風格,直戳你的視聽神經,一場與陳志朋歌聲的“相逢”就此展開。
遊蕩人生,活得坦蕩
別人用嘴過活,而他自在快活
歡迎光臨陳志朋的誠實內心

你比陳志朋活得理智,卻沒他這般真實,陳志朋的音樂藝術是誠實的,全新單曲《蕩》用精彩又饒有趣味的歌詞為真我發聲,語氣輕佻,卻振聾發聵,從陳志朋那蜜意的唱腔中可以被聽眾汲取到的是,一份真摯純粹的內心獨白,探索歌曲本質,每一句歌詞都是在替聽眾叩問內心,真誠地面對最赤裸裸的自己。《蕩》的曲風多變難以定義,符合陳志朋一貫大膽玩音樂的態度,不斷嘗試、探索新的音樂次元,陳志朋希望通過音樂鼓勵大眾一起釋放真我,尊重所有的存在,並給自己的靈魂一個自由的角落。

「我現在唯一最想做的 就是學著灑脫
別人說的 對我做的 統統笑笑就過」
屬於陳志朋的故事那麼多 精彩的永遠只會是下一個

“一個人有多不正經,其實代表他內在有多深情”,這句歌詞大約說的就是陳志朋,陳志朋的每一次亮相都是出人意料的,這一次他選擇將內心敞開,毫不顧忌地展示給大眾,歌詞看似詼諧,實際上帶著堅定而又無畏的力量,細細品味似有深意。“你愛喝雞湯,我送上心靈砒霜”一語中的,有時候喝毒雞湯與喝砒霜無異,你的大腦被雞湯灌滿,而你自己的內心卻一片空白。“我說等別人施捨開心的人統統活該”這句話看似諷刺,實則呼籲,呼籲大家誠實面對自己,才能收穫真正的快樂。不惑之年的陳志朋愈發年輕,情緒操控變得爐火純青,聽到別人的話,則說尊重你的言論,然後一笑而過。“故事那麼多,忘掉舊的,擁抱快樂”這是一個洗淨鉛華,越發光彩的成熟男孩,只在做自己的道路上肆意馳騁,不為他人的目光停留半刻。《蕩》是陳志朋的故事,但陳志朋的故事那麼多,精彩只會未完待續……
類型:國語發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:22)


  • No.
    歌曲名

  • 1

  • 2
    蕩 (伴奏)

更多歷年專輯 >