好不容易

李千那 (Nana Lee)

專輯介紹


鋼琴聲輕巧地進入歌曲,小心翼翼地呵護一段情感關係,提琴將思緒化為綿延不絕的想念,弓與弦之間存在交融與磨合,恍若劇中男女主角纏綿悱惻的愛情。

千那的聲音,溫柔婉約,對於愛情的宣示如同野草一般,不刻意張揚,展現強韌無比的生命力。「當我前進,你在哪裡」飄蕩的旋律契合時間的流動,緩緩帶出命運對兩人的捉弄,好像刻意安排的一場惡作劇,充滿著思念與想像。

多年不見的重逢,對於所愛的人是那麼地熟悉且陌生,鼓組與合聲延展了感情的悸動,靜靜守候的愛情能不能在此刻得到回報?亦或接受現實的殘酷?那句從來沒說出口的「愛你」,千那一口氣唱了三次,將多年來的壓抑通通釋放,因為要在對方面前說出來,實在好不容易。

有一種愛,它不是多麼耀眼奪目,卻是發自內心深處最強烈的關懷:一段關於野草與校草的愛,一段靜靜守護彼此的愛,一段好不容易的愛。
類型:國語、電視發行日期:2019.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    好不容易 (華視守著陽光守著你插曲)

更多歷年專輯 >