森林療癒系列3 - 繆斯女神的冥想

知浦伸司

專輯介紹


清脆。愉悅。幸福
日本暢銷新世紀音樂家知浦伸司的覺醒新世界
結合528Hz療癒音頻及大自然聲響
優游在繆思女神的冥想中 與森林的和諧之音共振

感受森林的和諧,可以淨化你的身心,平衡你的思緒。
森林裡處處都是音樂。
河水潺潺流動的聲音,鳥兒自由鳴唱的聲音,樹木淺淺低語的聲音,以及大地各種跳動的聲音。
豐富多彩的自然樂音,無處不在。

繆斯是古希臘和羅馬神話中司文學、藝術和音樂的九位女神之一。
專輯中的九首樂曲是來自繆斯女神的禮物。

大地的跳動化成了節奏,風的低語聲化成了舞蹈,音樂開始悄悄地流動。
讓心去感受森林的和諧,與自然的本質共鳴,讓自然的節奏震動你的心靈,創造出一個純然放鬆的世界。

森林中無數的聲音之間有著自然的和諧。
每種聲音都獨特而明亮。
當你的心靈隨著這和諧樂音而充滿平靜時,你將恢復內在本有的光芒,一旦你與這美麗的頻率共鳴時,你將進入一個嶄新的世界。

專輯中的音樂調到古老的Solfeggio音階,被稱為奇蹟頻率的528Hz。這個頻率,包括在葛利果聖歌中,被認為是和諧演唱時的一種祝福。它可以修復DNA,讓你進入深度放鬆狀態,釋放你的雜念,進而平衡你的生活能量。

享受被森林和諧所環繞、祝福的覺醒新世界吧。

本輯適合:瑜伽/伸展運動、正念、放鬆、自律神經調節、自我療癒、胎教


作曲家介紹

知浦伸司 Shinji Chiura
日本新世紀著名音樂家。
出生於日本島根縣出雲市,曾於東京、紐約學習複合藝術與表演藝術包括舞蹈、藝術及音樂,最後在華盛頓受到新世紀音樂的啟發。

1986年回到日本後,開始投入音像設計,並從新世紀音樂與個人的心靈經驗之中獲得啟發,創立了個人唱片廠牌ANPAO。

從自我對話到以療癒精神為基礎,知浦深司將大自然、合成器等各種聲源交織出一個獨特的世界,創作出了極能放鬆身心的音樂,充滿療癒力。

他所製作的專輯——《睡眠瑜伽1 - 夢的瑜伽》(YOGA NIDRA 1 - YOGA of Dreams)暢銷多時,並廣泛被運用在瑜伽教學中。自此開始,知浦伸司製作了一系列的療癒系音樂,並因精緻而細膩的作曲,獲得廣大的樂迷關注。

專輯曲目:
1. 進入森林In to Forest
2. 晨風Morning Wind
3. 森林的心跳 Beat of Forest
4. 天堂Paradise
5. 水的記憶Memory of Water
6. 森林的神話Forest Myth
7. 連結Joining
8. 感受地球Feel the Earth
9. 回映森林之夢Reflection of Forest Dream


關於solfegio頻率

solfegio頻率是以古代六個音階所組成,過去被用於神聖音樂之中,包括:眾所周知美妙的 《葛利果聖歌》(Gregorian Chants)。聖歌和他們特殊的聲調,被認為在和諧唱誦時傳授聖靈的祝福。每個Solfeggio 音調所組成的頻率,經過科學研究,可以平衡你的能量,並保持你的身體、心靈和精神在完美和諧狀態。

其中528赫茲被認定是「轉型與創造奇蹟」的頻率,也是愛的頻率,並且在醫學領域上被運用於DNA修復的頻率。研究指出,聆聽這個音樂頻率能為我們帶來平靜,同時激勵我們身體內的細胞,促進療癒和DNA修復,並增加能量。

若將現代日常音階與原始的 Solfeggio 相比較,前者是不和諧的。如果我們要將和諧帶入到日常生活之中,可以運用 Solfeggio 音樂中微妙且清晰的頻率來取代生活中不和諧的頻率,讓這充滿祝福與奇蹟的頻率幫助我們創造療癒與和諧、健康與幸福的生活。
類型:日語、演奏、心靈發行日期:2019.10

專輯歌曲 (共9首 | 0:53:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    進入森林

  • 2
    晨風

  • 3
    森林的心跳

  • 4
    天堂

  • 5
    水的記憶

  • 6
    森林的神話

  • 7
    連結

  • 8
    感受地球

  • 9
    回映森林之夢

更多歷年專輯 >