專輯介紹


邵楊BRANDON ~ 2019全新數字EP「發聲」
“夢想”被無數人討論過,有些人覺得夢想比較重要,但絕大部分人覺得“現實”更重要,畢竟生活有時會讓人不得不放棄自己的夢想,於是很多人做著與夢想無關的工作。
我從小就有一個音樂夢,初中開始學習聲樂相關的知識,後來嘗試了一些辦法卻只能漸行漸遠,只好把「自己喜歡音樂」當成一個愛好罷了。雖然這些年自己都沒怎麼唱歌了,只是在起床刷牙洗臉和晚上洗澡時播放音樂然後也要跟著唱幾句,自己也很享受這個過程。或許因為這份堅持才有今天這樣的機緣巧合,在今年開始發聲,並擁有屬於自己的歌曲,就在一點點拾取這些年遺留下來的專業知識,認識了很多優秀的音樂人的同時,開始發現一步一步向夢想靠近,內心欣喜激動卻又有些擔心,擔心我的音樂是否能受到大家的喜歡,擔心我是不是夠好,一邊問自己“可以嗎?”一邊又給自己打氣說“可以的!”。
如果你還有夢想,如果你還在堅持,那再加上每天的努力,我相信終究會有實現的一天,加油!!!給每一個在夢想路上奮鬥而不願放棄的你我。堅持,一定有好事會[發聲]!
~ 一年之間的轉變 給2019.10.19 的邵楊Brandon ~



「發聲」EP的三首歌曲系由橫跨亞洲主要華人區域的中國、新加坡及馬來西亞的各大知名音樂人為邵楊Brandon量身訂制並聯手打造:
「停格笑臉」是臺灣知名作詞人陳靜楠與馬來西亞知名音樂製作人劉永輝的首度合作!
「漂流島」是內地知名作詞人苟璘與馬來西亞知名音樂製作人湯小康的首度合作!
「不知不覺」則是馬來西亞新銳唱作人巫建尊與陳俊吉的作品,並與新加坡知名音樂製作人陳炯順的首度合作!
分別由Blue Base Production、TSH Entertainment及Happy Productions 擔任製作, 並且由TSH Entertainment 及Mercury Music聯合出品發行!
類型:國語發行日期:2019.10

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    停格笑臉

  • 2
    漂流島

  • 3
    不知不覺