不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
我們之間 2.0 - (DJ KenLin Remix)

專輯

我們之間 2.0 - (DJ KenLin Remix)

張立昂

國語

2019.10

1首歌

2分44秒

專輯介紹

張立昂 Marcus C - 我們之間 Between Us 2.0 ( DJ Ken Lin Remix )

歷經一年歌手身份洗禮  
張立昂更勇敢玩出自我風格新音樂
劃掉戲劇男神形象  化身音樂恐怖情人

張立昂日前剛發行【Marcourageous 無畏】一週年紀念商品,首批網路預售十分鐘搶購一空。為了感謝粉絲的支持,特意在萬聖節前夕,釋出這首震撼聽覺的音樂作品【Between Us 2.0】,讓粉絲可以在萬聖節時狂歡一番。

【Between Us】原版單曲收錄在張立昂第一張EP【±1】內,這次改編的動機是因為張立昂live表演時需要自己一個人唱這首歌,原本只是想重新編排一個獨唱版,但張立昂越改越多,乾脆把這首歌整個改頭換面重編重唱,更邀來曾與百大DJ Alan Walker同台演出的DJ Ken Lin 一起重新翻玩。

這次邀請合作的DJ Ken Lin 參與過數百場大大小小的演出活動,同時也是一位音樂評論家,文字作品觸及平台包括:ELLE、GQ、Men's Uno、KKBOX、關鍵評論網,同時身兼KKBOX與Spotify名人台長等⋯而張立昂與DJ Ken Lin的相識則是要回到2019「KKBOX風雲榜前夜祭presents Liquid Nights」上兩人首次同台合作演出,當天同場的還有百大DJ Alan Walker。在混音上張立昂也提供非常多的想法與創意,甚至還多了一段新的饒舌歌詞,加入暗黑電子、Future Bass的元素,先前由張立昂與子閎合唱的版本談的是兄弟之間亦敵亦友的角度,而這次歌曲編排上放大男女之間的衝突,希望給粉絲帶來張立昂嶄新的音樂風格。

在視覺上張立昂希望聽眾能感受到強烈的糾葛,藉由劃掉偶像形象的概念表達「迷失在一段關係中彷彿失去了靈魂之窗、更失去了自我表達能力」的概念,也希望粉絲更能打開所有感官,享受張立昂的全新音樂面貌。
顯示更多內容