Search For Nothing

地磁卡

專輯介紹


放鬆系R&B超新星地磁卡DIZKAR
爆發超強音樂靈氣,一展溫暖迷人的好嗓音!
閃耀國際首張個人全唱作專輯「SEARCH FOR NOTHING | __即是空」!
2019/10/23跨越節奏星際,超自在發行!

瀰漫Chill節奏的藍色平行空間!
閃耀多樣風格的自由節奏宇宙!

★跨越風格!以90年代R&B為底層,融合嘻哈,舞曲等多種音樂風格閃耀登場!
★跨越時空!復古藍調節奏VS超時空幻想,“超越”出前所未有的超時空節奏要塞!
★跨越國際!星光大道Lu1,王以太,Illa J,Grooveman Spot,Eric Lau超強助陣!

「沒事的搜尋| __即是空」,
一張探索都會“孤獨力”的科幻專輯。

明堂唱片迷人發行!全球流媒體同步上架!
特別限量白色LP,精裝CD同步預售中!



★跨越風格!放鬆系R&B超新星地磁卡DIZKAR

他喜歡散步,喜歡騎車,喜歡放克,喜歡靈魂樂,喜歡朋友,喜歡曬太陽,喜歡烏龍茶,喜歡威士忌,喜歡製作chill又靈動的音樂。出生成長在雲南昆明的Dizkar地磁卡。

15歲時開始創作音樂,以beatmaker的身份進入本地嘻哈場景中,並擴展出唱作人,DJ等多樣身份。

通過網絡獨立發行多張beat tape,獲得等眾多說唱歌手以及樂迷的好評與關注,並於2018年簽入中文都會音樂名廠明堂唱片,推出概念beat選集“ Ride On Whisky /逍遙威士忌”,這張有著清爽律動的唱片贏得一片叫好,包括蝦米音樂內部的眾多音樂媒體把這張唱片選入年度唱片榜單,獲得2018年阿比鹿音樂獎年度最佳最佳哈哈專輯提名。同時也是通過這張唱片中的兩首單曲「幻視你/ Vision Of You」「Dream All Night」讓樂迷得以恢復一窺他R&B唱作人的身份。

宛若超新星一般,不斷爆炸出全新的音樂潛能,跳脫以前beatmaker的桎梏,地磁卡在他的首張正式專輯中,毫不掩飾的亮出他迷人又溫暖的好嗓音和超強創作才華,以90年代R&B為底層,融合嘻哈,舞曲等多樣風格,交出了一張既有新鮮趣味又具都市時髦腔調的好唱片。


現在就請喜歡新鮮好音樂的你做好準備,放鬆系R&B超新星地磁卡DIZKAR即將閃耀登陸你的音樂收藏!


★跨越時空!探索都會寂寞的心靈「SEARCH FOR NOTHING | __即是空」!

現代人類越是通過科技義無反顧的沖向未來,心中的孤獨感越是接近無限。
地磁卡以暗含“未知性”和“距離感”的90年代節奏藍調音樂作為創作載體,寫就了一部探索都會“孤獨力”的科幻音樂作品,那些真正的東西必將獨自獨自一人去尋找,你在熱鬧中失去的,終將在孤獨中被找回。

Ⅰ起源篇
地球上的都市遍布孤獨陷阱,
地磁卡坐上lo-lo飛船計劃逃離,
前往藍色節奏星際找尋愛的力量!

1.簡介
2.和我們一起騎
3.進入……(插曲)
4.擁擠地帶(壯舉。王以太)

Ⅱ迷航篇
在神秘的靈魂交換星球,
地磁卡遭遇A級偷心賊瘋狂阻擊,
飛船失速,極速墜入瀰漫愛戀謊言的寂寞星系。

5.靈魂出租
6.十年光年
7.別走開
8.我呼吸唔到哇
9,A級騙子

Ⅲ見見篇
流浪在虛空記憶中的地磁卡,意外窺視到未來縫隙。
加速航行,飛越寂寞星系,在孤獨的隔壁,遇見最近的未來!

10.塵埃壯舉。伊拉·J
11,第三集(插曲)
12.愛什麼
13.2020(壯舉Lu1)


★跨越國際!星光大道Lu1,王以太,Illa J,Grooveman Spot,Eric Lau!

「SEARCH FOR NOTHING」除了有星光閃耀的合作安排,同時也有國際水準的製作,因此也特別受邀於日本以及美國進行實體發售,並即將在當地展開系列宣傳活動。

●Lu1,王以太以及J Dilla胞弟Illa J精彩獻聲合作!
●地磁卡DIZKAR,Loopy,Major Yao,Grooveman現貨磁聯卡DIZKAR!
●東京涉谷New World Studio完成錄音,BUZZER BEATS的節拍器,錄音師SHIMI擔當錄音師
●倫敦著名製作人Eric Lau與兼任Rihanna「Unapologetic」專輯拿下Grammy最佳錄音的唱片工程師Paul Norris操刀混音
●倫敦傳奇錄音室Metropolis Studios母帶工程師Mike Hillier操刀母帶
類型:國語發行日期:2019.10

專輯歌曲 (共13首 | 0:38:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Intro

  • 2
    Ride With Us

  • 3
    Into The... (Interlude)

  • 4
    Crowded Zone (feat. 王以太)

  • 5
    Soul Rental

  • 6
    Ten Light Years

  • 7
    别走開 (Don't Leave)

  • 8
    我呼吸唔到哇 (Interlude)

  • 9
    A級偷心賊

  • 10
    Dust (feat. Illa J)

  • 11
    The 3rd Episode (Interlude)

  • 12
    What's Love

  • 13
    2020 (feat. Lu1)

更多歷年專輯 >