不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Innocent Eyes

專輯

Innocent Eyes

Delta Goodrem (黛兒塔)

西洋

1992.10

13首歌

52分6秒

專輯介紹

◎與野人花園 、凱莉米洛同樣系出澳洲的 Delta Goodrem,年僅 18 歲的她前後以單曲「Born To Try」、「Lost Without You」拿下澳洲排行冠軍,被傳媒譽為下個明日之星。甜美迷人的外型加上紮實演唱功力,使 Delta 成為全球 Sony 今年全力栽培新人,為她量身打造進軍國際樂壇的全盤計劃。

◎首支單曲「Born To Try」在全英金榜拿下 Top3,第 2 支抒情單曲「Lost Without You」也來勢洶洶大有作為,專輯『Innocent Eyes』網羅到前接招合唱團主唱蓋瑞巴洛為其寫歌,還有 Ric Wake (Celine Dion、Jennifer LopezMariah Carey),Matthew Gerrard (Mandy Moore、BB Mak),David Nicholas (Elton John)等堅強製作與詞曲幕後工作人員,共同創造出散發青春的熱情、活力與純真,充滿驚喜的專輯。

◎而這就是 Delta 的故事。她已打造出屬於自己的道路,創造她自己的歷史,『純真眼眸 Innocent Eyes』專輯中的作品,絕大多數聽起來就好像是從她日記中撕落的篇幅,她獨自或者與人合作譜寫出幾近所有的曲子,"每首歌都抓住了一段別具深刻意義的回憶,"Delta解釋道。"企圖創造出一張能反映我生命中這段時光的專輯。"

◎首支單曲「Born To Try」蘊含激勵人心的歌詞及奔放昂揚節奏動感,給予聽者深刻的印象;第二波單曲「Lost Without You」是一首醇熟動人的流行歌曲,圓潤豐富的作品,傳達出這支中版抒情曲其最主要的特色就是 Delta 那顯露出她真實天份的堅定嗓音。
顯示更多內容

更多 Delta Goodrem (黛兒塔) 的專輯

查看歷年專輯