不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
超級精選輯 (Essential Eternal)

專輯

超級精選輯 (Essential Eternal)

Eternal (姐妹情深合唱團)

西洋

2003.03

18首歌

1時18分23秒

專輯介紹

7首排行暢銷單曲 + 2首單曲重新混音版,近80分鐘的音樂饗宴!

1993年,由Louise Nurding, Kelle Bryan加上Vernie與Easther Bennett姊妹,這四位各具音樂資歷背景與才華的少女,所組成的流行節奏藍調女子團體Eternal,以「Stay」一曲驚豔四座,拿下全英排行#4名,自此開啟她們自90年代跨越至新千禧年、長達七年耀眼閃亮的音樂生涯。Eternal的首張專輯“Always & Forever”在「Stay」「Save Our Love」等一連串排行暢銷單曲的推波助瀾之下,不僅締造了破百萬張的銷售紀錄,使得Eternal成為第一支在英國擁有百萬銷售專輯的女子團體,更打破了“女子樂團不受市場青睞”這個直到1993年依然存在於樂壇的金科玉律。除此之外,Eternal所展現結合流行、靈魂、節奏與藍調的特有樂風,更打破了原有的音樂類型與大眾窠臼認知的界限,逐步地為新生代藝人與音樂鋪下一條康莊大道,而這點從其兩位團員Louise與Kelle Bryan先後於1995, 1998年成功地單飛,發展個人音樂事業,且都有十分亮眼的排行與銷售成績,便可以獲得佐證。

Eternal樂團的生涯共發行過四張專輯,締造了14首全英排行Top 20單曲,其中便包括了11首Top10及一首冠軍單曲。此張精選專輯乃是將Eternal歷年四張專輯中最能代表其音樂精髓的18首歌曲予以彙整,其中包括了:1993年亞軍專輯“Always & Forever”中一鳴驚人的「Stay」(#4)以及「Just A Step From Heaven」(#8)、「Oh Baby I」(#4);1995年率先呼出“女性力量”口號的“Power Of A Woman”專輯中的「Power Of A Woman」(#5)、「Good Thing」(#8);1997年季軍專輯“Before The Rain”中邀得美國靈魂樂傳奇人物Bebe Winans獻聲、為Eternal拿下唯一珍貴的單曲冠軍寶座的「I Wanna Be The Only One」與季軍單曲「Don’t You Love Me」;以及1999年同名專輯中的最後單曲「What’Cha Gonna Do」(#16),共計七首暢銷排行單曲,外加兩首單曲的重新混音版,挑戰CD容量極限地帶給樂迷近80分鐘的音樂饗宴!
顯示更多內容

更多 Eternal (姐妹情深合唱團) 的專輯

查看歷年專輯