不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
BEST最嘉精選

專輯

BEST最嘉精選

中島美嘉 (Mika Nakashima)

日語

1992.10

13首歌

1時8分48秒

專輯介紹

★完全收錄 2001 年出道曲「STARS」至 2005 年電影 NANA 主題曲「魅惑天空」等多首暢銷單曲! 
★2005 重新演釋名曲「AMAZING GRACE」及出道曲「STARS」。 一次擁有中島美嘉 14 首最嘉唯美精選!
★2001 年的日本樂壇出現一顆亮眼的彗星, 她的出現就如同她的出道單曲「STARS」一樣, 照亮整個星空耀眼得令人屏息! 她就是—中島美嘉…

從演出日劇『新宿傷痕戀歌』的女主角、主唱主題曲「STARS」正式出道開始, 中島美嘉的存在重新改寫了日本樂壇的歌姬形象, 她千變萬化的造形、充滿穿透力的歌聲、融合各式元素的音樂風格, 讓人實在無法用一句話就完全形容她!

在出道 4 年後, 中島美嘉終於推出她的第一張精選輯『BEST 最嘉精選』,其中收錄了:出道單曲「STARS」立刻寫下排行榜第 3 名的優異成績;第 2 張單曲「CRESCENT MOON」 限量十萬張在發行當天立刻售罄;中島式風格抒情曲最佳演釋「WILL」;冬季浪漫情歌代表作「雪花」;和日本小提琴巨匠合作之和風名曲「朦朧月夜~祈願」;唱出日本四季景緻變幻的 2005 抒情代表作「櫻花紛飛時」;以及造成社會現象、引發強大話題旋風的電影『NANA』主題曲、最新單曲「魅惑天空」等等 13 首單曲全部收錄! 再加上首張專輯『TRUE 唯美生存』中的開場曲、也是演會上中島美嘉必唱的經典名曲「AMAZING GRACE」之 2005 年新版, 以及出道曲「STARS」的 2005 年新錄音版本, 新歌加精選全部 14 首曲目!

這次為了精選輯『BEST 最佳精選』, 中島美嘉以短髮微捲的造形登場, 專輯內頁更充滿性感與知性兼俱的美麗身影!始終不斷前進、不停自我挑戰的中島美嘉,永遠如謎樣般令人猜不透她的下一步將會做什麼,但也正因為如此她的每一首單曲、每一段歷程都如同寶石般珍貴!請跟著中島美嘉的歌聲, 一起進入她獨一無二的音樂世界, 親自體會她的長成進化過程吧!
顯示更多內容

更多 中島美嘉 (Mika Nakashima) 的專輯

查看歷年專輯