不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
那又怎樣

專輯

那又怎樣

那英

國語

2011.10

10首歌

43分54秒

專輯介紹

終於又聽見那英,再一次有了愛的勇氣。
引頸期盼10首驚豔嶄新那英 更成熟 更勇敢 更豁達 更純粹

蔡健雅製作領軍 汪峰+蘇打綠青峰小寒+阿弟仔
華語樂壇最頂級音樂人合力釀製

那英推出全新專輯《那又怎樣》,豐沛情感的嗓音與熱情依然,爽朗、直言不諱的個性依然,她還是那麼真,那麼自然。

這張專輯的組成,是華人音樂圈的大團結,由金曲獎最佳製作人蔡健雅與內地甚具影響力創作型歌手汪峰的巧妙結合,剛柔並濟的融合,與那英外剛內柔的個性相呼應。專輯製作人蔡健雅更是傾注心力,接下這一張專輯的製作,經歷一開始的徬徨的自我交戰,深感責任重大,在那英一句話:「我相信你可以做到!我將新專輯交給你。」的鼓勵與信任之下,卯足全力的接下這個任務。汪峰義氣相挺的為好朋友那英貢獻兩首力作<變幻的年代>、<只因為你>,並擔任此兩首歌的配唱製作人。

編曲部分顯現出國際感,以賦予歌曲更大的視野,邀約新加坡知名編曲人Adam Lee、美國編曲人Doug Petty與國內賈軼男的精心創意:Adam Lee是蔡健雅最有默契的編曲人,共同打造出<無底洞>等膾炙人口的作品;Doug Petty是得過葛萊美獎Shawn Colving的固定合作夥伴也為很多好萊塢電影原聲帶擔任製作(也曾為Celine Dion 、westlife、 Britney Spears專輯操刀);國內知名編曲賈軼男,不僅是汪峰的御用編曲人,更是專屬的吉他手。陣容之堅強,兼具在地性與國際觀。

詞曲創作人集結了華語歌壇的菁英,在上百首歌曲中挑選搭配出的結晶。堅強的創作陣容,包括大陸:汪峰、王海濤、郭頂、侯磊;香港:陳少琪;台灣:吳青峰、阿弟仔;新加坡:蔡健雅、小寒、陳科妤與馬來西亞:易桀齊、伍冠諺、劉寶龍、陳健威的華語創作一時之選,卯足全力為現階段的那英,呈現出最適切的創作。

十首歌,包含這十年那英所看到、所接觸的環境、人與事物,內心所篩選、沉澱、感悟的心情,都是那英!十個不同面向的那英,有你熟悉知道的自癒情歌,有新呈現的搖滾、輕快的,那英敞開心扉,一次與大家分享這十年剛剛好的幸福。
顯示更多內容