不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛無止境 (Love)

專輯

愛無止境 (Love)

中島美嘉 (Mika Nakashima)

日語

1992.10

8首歌

43分33秒

專輯介紹

2003年在日本樂壇及影壇雙雙獨領風騷的新世代完美歌姬—中島美嘉,在迎接出道的第二年推出她音樂生涯的最新代表作品【愛無止境】!繼去年狂賣150萬張的首張冠軍專輯【唯美生存】,中島美嘉在日本樂壇的地位不可同日而語,她兼俱出眾美貌及歌唱實力更被譽為女神系歌姬!

2003年,中島美嘉以[愛]為主題,發表了一連串描寫各種不同型式的[愛]的單曲,包括傳遞單純愛情訊息的情人節名曲「我愛你」,首次挑戰新潮爵士曲風的情色單曲「戀愛依存症」,限量5萬張以雷鬼曲風翻唱日本名團original love之名曲「接吻」,日本知名動畫卡通[機動戰士鋼彈]之開闊壯麗的片尾曲「FIND THE WAY」,以及今年冬天極致情歌代表作品「雪花」!而在距離上張專輯的1年3個月後,中島美嘉的第二張專輯【愛無止境】終於問世!除了完整收錄上述5首排行榜Top 5的單曲之外,還有去年11月迷你專輯中的主打曲「無懈可擊」之專輯重唱版本,以及三首展現美嘉更多樣風貌的全新歌曲「黑暗中的維納斯」「You send me love」「LOVE NO CRY」,總共13首曲目之精彩大碟!

從首張專輯【唯美生存】到2003全新第二張專輯【愛無止境】,中島美嘉盡全力綻放她所擁有的無限可能,無懈可擊的歌唱實力、完美的臉龐以及走在時代尖端的流行品味,中島美嘉儼然成為當今日本樂壇及時下年輕人的第一指標!如同專輯封面含著一朵蘭花,眼神透露著清純又性感的笑意,中島美嘉就是一朵美得十分自我的花兒,用她的歌聲和音樂,在日本樂壇綻放最令人炫目的光芒!請用這張【愛無止境】,體會中島美嘉愛的世界!
顯示更多內容