不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
化學本色

專輯

化學本色

化學超男子 (Chemistry)

日語

1992.10

12首歌

1時1分27秒

專輯介紹

化學超男子CHEMISTRY,無疑是20世紀末最受矚目的冠軍新人王;從3月份出道以來,不過短短8個月,不僅三張單曲排行皆連奪下ORICON榜冠軍寶座,首張出道單曲『夢的碎片』也創下超過150萬張的銷售量,三張單曲的總銷售量不但超過250萬張,而且仍在持續增加中!
最新單曲「You Go Your Way」超男子年紀輕輕唱出“分手後愛情才開始”的成熟心情!

  在出道單曲「夢的碎片」和第二支單曲「夢想起飛」連續奪下冠軍後,化學超男子的全新第三支單曲「You Go Your Way」10月11日於日本發行,同時在首週再度榮登ORICON單曲榜的冠軍寶座!如此驚人的成績,果然不負化學超男子所擁有的『冠軍新人王』的美譽!!首次以慢板情歌挑戰市場的化學超男子,在全新單曲「You Go Your Way」中展現出成熟大氣,詮釋艱難的歌曲旋律及歌詞意境,不但恰如其份且出神入化,完全的巨星風采展露無疑!!每次出擊都令歌迷耳目一新的化學超男子,不斷嚐試各種不同的「化學變化」,因此更加令人期待首張完整大碟『化學本色』!
顯示更多內容