如何忘記你 (戲劇網紅的瘋狂世界片尾曲)

張若凡 (RuoFan Chang)

專輯介紹


離開一個人不需要任何理由
但是千言萬語卻也無法磨滅他曾留在心裡的印記

每一段感情 每一個他
都在心裡只有你最清楚的位置烙了印記
那個無法抹去的記號
也從此改變了彼此脈搏的頻率

也許我們能忘記曾經的愛情
卻丟不了回憶
就算我們能把回憶完全抹去
仍然欺騙不了自己的心

忘不掉沒有關係
偶爾想念也沒有關係
只要記得勇敢
記得繼續往前
記得還要相信愛情
也許某天再次相遇
看見彼此一切都好
就能將愛情裡的美好永遠收起
放在心裡那個
只有自己知道的記號裡

三立偶像劇《網紅的瘋狂世界》片尾曲-〈如何忘記你〉由情歌王子周興哲譜曲創作,同時與吳易緯一同填詞,以及袁偉翔(芬達)編曲~譜寫出結束一段感情後複雜的心情與思緒;聲林之王歌唱比賽出道備受期待的明日之星-張若凡則用聲線完美的詮釋了,那對於過去想忘也忘不掉,想念卻也不知該如何面對的心情。離開愛情的人被回憶折磨時,都想擁有能忘卻一切的能力,但離別時那個說不出再見的自己,其實至今都沒有改變。越用力地想忘記,反而越常不爭氣地想起;那個深愛過的人已成為影子,總是猝不及防地出現在心底。因為每一段關係都是最好的相遇,都為了互相學習如何愛與被愛,在一起的回憶才會在腦海、在心底如此地深刻。逞強的我們即使嘴上說著自己已放下了,內心深處仍然想著也許有哪一天能夠再遇見,那又何必要強迫自己將曾有過的美好一同擦去?

小天王周興哲與明日之星張若凡的唱作俱佳,在這首作品上的合作火花,透過偶像劇的播出後慢慢延燒,也讓歌迷與粉絲聽到耳朵出油意猶未盡,紛紛敲碗期待張若凡早日推出個人專輯。而一直關注著若凡的歌迷們相信也能在這首療傷獨白的情歌裡,被她毫無保留的掏心自白而催淚感動!〈如何忘記你〉卻無法忘記張若凡的聲音,每一個久候多時、期待和支持張若凡的歌迷相信都將會在接下來的新作品裡得到更多感動與驚喜。
類型:國語、電視發行日期:2019.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    如何忘記你 (戲劇網紅的瘋狂世界片尾曲)

更多歷年專輯 >