千杯不倒

蕭全

專輯介紹


全能音樂唱作人蕭全攜手最新單曲《千杯不倒》強勢來襲!
全新夜店風格獨唱《千杯不倒》
全心全意完全改變風格!
他就是蕭全!

【從情歌到動感】
從情歌風格轉變為動感節奏十足的歌曲,你的耳朵絕對沒有聽錯。全能唱作人蕭全從自己的情歌路線,完全轉變為動感十足的夜店風格,是需要一種挑戰,一種磨練。相信你在聽到他的這首最新單曲《千杯不倒》的時候,會扭動著身軀,跟著這個節奏,一起happy起來。

【夜店必火之一 十有七首來自蕭全】
我們不得不接受一個事實,當你去酒吧或者夜店的時候,你會發現,很多音樂都是來自蕭全的演唱,從去年開始的夜店專輯開始,到目前最新的單曲《千杯不倒》,每一首夜店歌曲都可以在你所在的城市裡聽得到。這說明,蕭全的夜店風格已經得到眾多人群的接受和喜愛。當然,誰會不愛上這麼動感的節奏呢?

【簡單歌詞 深有含義】
蕭全最新單曲《千杯不倒》,雖然歌詞很簡單,但卻給我們了很多酒場的無奈。當然,簡單的歌詞直入人心,徹底改變了以往你所在的夜店裡聽到的音樂風格。從製作上來說,這個節奏非常的適合跳舞,從歌詞上來說,這首歌曲似乎又在給我們講述一個關於夜店裡平時都會出現的,在簡單不過的故事。那還等什麼,跟著這個節奏,讓我們一起期待歌曲的故事吧。
類型:國語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    千杯不倒

更多歷年專輯 >