熱門關鍵字

專輯介紹


另類搖滾先驅樂團-珍的耽溺合唱團Jane’s Addiction,在2008年重組復出後,終於在2011年8月正式推出睽違許久的全新單曲〈Irresistible Force〉,結合陰鬱迷幻的氣息、以及史詩巨作的霸氣,讓歌迷等待許久的珍的耽溺合唱團,無疑是為西洋樂壇投下驚人的震撼彈!相隔8年的全新專輯《The Great Escape Artist》預定於2011年9月底發行,包括先行於官網推出免費下載的暖身單曲〈End To The Lies〉以及最新單曲〈Irresistible Force〉都將收入其中。

花了8年時間製作完成的最新專輯《The Great Escape Artist》,珍的耽溺合唱團請來強檔製作人Dave Sitek操刀新輯製作。這位曾經成功打造繆思合唱團Muse、國際刑警樂團Interpol的Dave Sitek,和珍的耽溺合唱團所激發出不同的音樂火花,都在這張全新作品《The Great Escape Artist》當中,2011年9月底即將重裝上市!
類型:西洋發行日期:2011.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Irresistible Force

更多歷年專輯 >