不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
K歌之王最精選 (Mr. Vocalist Best)

專輯

K歌之王最精選 (Mr. Vocalist Best)

Eric Martin (艾瑞克馬汀)

西洋

1992.10

12首歌

56分48秒

專輯介紹

◎ 大人物搖滾樂團Mr. Big主唱,K歌之王精選13首動人情歌

◎ 收錄宇多田、絢香、一青窈、美夢成真、米西亞等,當今J-POP最動聽歌謠,改編歌詞全以英文翻唱

◎ 特別收錄從未曝光新曲:傳奇歌姬美空雲雀的〈川流不息〉、為日本311大地震災民祈福曲〈祈禱〉及流行天后瑪麗亞凱莉1994年全美冠軍曲〈Hero〉、辛蒂露波1984年冠軍金曲〈Time After Time〉 

邁入50大關的Eric Martin,以他高亢沙啞、經歷風霜般的滄桑嗓音,以其搖滾本色,在日本市場受到極大歡迎,並將這股氣勢蔓延至全亞洲,在日本獨佔企劃的《Mr. Vocalist》系列專輯中,重新演繹日本流行樂壇中女歌手的經典曲目,在重新填上多情熟男獻唱的英文歌詞後,以陽剛濃烈的情緒宣洩熟男心事,成為霸佔日本唱片行銷售冠軍的保證!

自1988年Eric偕同五度贏得「Guitar Player」雜誌「最佳搖滾貝斯手」的Billy Sheehan、「Guitar World」雜誌列為「世界上演奏速度最快50位吉他手之一」的Paul Gilber、鼓手Pat Torpey等身懷絕技的實力樂手所組織的Mr. Big,聯手闖蕩國際歌壇,以經典單曲〈To Be With You〉,蟬連美國告示牌3週冠軍,並在超過20個國家的排行上拿下冠軍,成為他們最佳代表金曲。1989-2002年間陸續發行六張專輯、七張現場實錄專輯,全球累積超過700萬張銷售,其中五張錄音專輯也登上日本公信榜Oricon排行前十名。

2008至2010年,Eric加盟日本Sony,推出以《Mr. Vocalist》為主題的K歌之王三部曲,並在日本當地帶來驚人的長紅銷售成績,發行數週仍於Oricon排行榜徘徊,在網路下載和來電答鈴銷量創下新高!這張《Mr. Vocalist Best》的K歌之王最精選,精挑細選包含日本R&B天后宇多田代表作〈First Love〉、日本唱片大賞「最佳新人」絢香一鳴驚人的〈I believe〉、台日混血女伶一青窈之〈花水木〉、流行天團美夢成真的〈Love Love Love〉、鐵肺歌姬米西亞〈Everything〉、沖繩最美歌謠〈淚光閃閃〉等精典J-POP,並重新填上英文歌詞。特別收錄同樣在日本相當暢銷的西洋天后瑪麗亞凱莉1994年全美勵志冠軍單曲〈Hero〉、百變天后辛蒂露波1984年冠軍金曲〈Time After Time〉。最精選追加從未曝光新曲:永遠的傳奇美空雲雀之〈川流不息〉、為日本311大地震災民祈福曲〈祈禱〉等兩支全新溫暖好歌。
顯示更多內容

更多 Eric Martin (艾瑞克馬汀) 的專輯

查看歷年專輯