不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
夢幻爵士經典 (Dream A Little Dream)

專輯

夢幻爵士經典 (Dream A Little Dream)

Helen Schneider (海倫許奈德)

西洋、爵士

2011.07

12首歌

43分30秒

專輯介紹

香醇濃郁的搖擺調調    爵士樂老饕年度必賞

出生於美國卻在德國大放異彩的Helen Schneider,其實是演歌雙棲的資深女伶,80年代曾以流行搖滾歌手的身份打入德國單曲榜,並演出好萊塢青春音樂電影「叛逆狂熱」而紅極一時!80後期她轉型為歌舞劇演員,在柏林接連演出「酒店」、「日落大道」、「艾薇塔」等名劇,至此Helen Schneider演唱風格改以香頌與爵士為主。

新專輯「Dream A Little Dream」除專輯同名曲外,重要爵士經典曲如〈Love For Sale〉、〈I Only Have Eyes For You〉、〈My Heart Belongs To Daddy〉等幾乎盡收其中,加上拉丁爵士經典〈Sway〉(小野貓也曾翻唱);五黑寶傳世情歌〈Only You〉等。Helen Schneider嫵媚性感的唱腔,加上樂手紮實的編曲與演奏,打造出一張如夢似幻,聆賞度可與Diana Krall、Stacy Kent相提並論的成人抒情精品!
顯示更多內容