你懂個屁You don't know sh*t (feat. Flowsik)

李玖哲 (Nicky Lee)

專輯介紹


很多時候 我們在別人面前隱形自己心中的吶喊
關於那些你們口中愛的建議 我們只想說:你懂個屁

李玖哲
「隱形動物」演唱會 10.12台北小巨蛋
「你懂個屁」feat.Flowsik 重磅發行


[繼”我很假”之後 誠實告白又一力作]
一直以來,李玖哲是個不懂得說”不”的人,和許多人一樣,怕傷害別人、怕氣氛尷尬、怕真心話會讓別人不高興,這樣的他,歷經了七年的低潮期之後,唱出了”我很假”誠實地說出了自己的內心話,也引起許多人的共鳴。在個人首場小巨蛋演唱會的前夕,李玖哲推出最新創作”你懂個屁”, 這首歌大概在李玖哲心中醞釀超過五年,一直想要做一首歌可以讓大家宣洩吶喊,也是自己多年來被”以愛為名”的包袱綑綁的體悟,同時是釋放自己的成長「我是為你好,所以你一定要這樣做;如果你想成功,你應該聽我的…;生活中有太多愛的建議,你為什麼不選擇那個學校?你為什麼選擇那個工作?你為什麼選擇不婚?你為什麼不多生一個?你為什麼不試試?……就算一開始耐著性子解釋,最後會發現別人根本沒有要聽,只希望你照著他的建議去做,但其實這世界上沒有一個人可以完全複製貼上別人的人生,每個人都有自己要面對的過程,就算我的選擇做錯了,也有能力可以站起來」

歌詞節錄:謝謝你關注 我的每一步 但你走的路 不代表我前途
生活的態度 各有各套路 你說的未來 不代表我幸福

不要再以愛為名 想改變我的決定
受傷了不是末日 我有療傷方式 也有我的本事

說穿了是我的事 到底關你什麼事 你懂個懂個屁 Live your life
你懂個屁 你懂個懂個屁

[嘻哈電子曲風 加上Flowsik最硬的饒舌]
這首帶點電子風格的嘻哈歌曲, 李玖哲撇除以往詮釋深情的R&B歌曲的深情演唱,改以有態度的說唱並加入Flowsik最硬的饒舌,希望在演唱會上引領全場一起唱出”你懂個屁”。
Flowsik為Aziatix的團員之一,最早之前已經在紐約的饒舌界小富盛名,之後參加了韓國說唱節目”Show me the money”,更在華語嘻哈市場備受注目,在韓國和Jessi合作了歌曲”Wet”,最近也和Running man 的Gary推出了新的單曲”1 Week”。
類型:國語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    你懂個屁You don't know sh*t (feat. Flowsik)

更多歷年專輯 >