不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
登峰造極世紀精選

專輯

登峰造極世紀精選

鄭秀文

國語

2004.01

23首歌

1時39分50秒

專輯介紹

流行音樂潮流不停地在變,鄭秀文則永遠走在潮流之前。 2000 年開始的電音三部曲「眉飛色舞」、「獨一無二」、「天衣無縫」加上強力舞曲「說清楚」除了在各大 KTV 蟬連數十週的點播冠軍之外,在所有的 Party 場合都是必播聖曲,搶先感應到城市一片 lounge 風情,「魅力燃燒」、「炫耀美麗」的迷幻電音新風格與「808」的流行復古情境讓鄭秀文的流行音樂指標地位更為清楚。

1995 - 2003 年,鄭秀文音樂生涯的精華 10 年中,打動人心的歌曲超過上百首,「登峰造極.世紀精選」記錄了 Sammi 在這 10 年當中每一段關於國語流行音樂的記號,總共收錄 32 首鄭秀文的精選情歌與超電 Party 舞曲,同時特別收錄一首超級混音單曲「MEGAMIX」將 Sammi 的經典歌曲重新混音;包括:「眉飛色舞」、「獨一無二」、「天衣無縫」、「值得」、「捨不得你」、「小心女人」、「永遠都不夠」、「出界」、「我應該得到」、「完整」、「捨得」、「808」、「魅力燃燒」、「炫耀美麗」等 14 首鄭秀文代表作重新混音為一首最新單曲,這首超混音單曲勢必又將創下國語流行樂壇的第一紀錄。
顯示更多內容