成為金星會員 演唱會保留席次門票等你抽!

一人中獎,兩人同行

申辦指定方案

升級金星會員抽演唱會門票

會員任務

點聽抽演唱會門票

2023/04 高雄巨蛋
演唱會 即將登場

/ 演唱會必做功課!
天后曲目總複習 /

天后經典歌曲,你最愛哪首?先來溫習歌單吧!

最精選▶張惠妹 aMEI feat. AMIT

  • 注意事項

    1. 詳細活動方式請依照各活動網頁說明為主。
    2. 請您確認「會員中心」手機聯繫資訊是否正確,若因個人資料填寫不實、錯誤,或因電腦、網路所發生之傳輸障礙等等不可歸責於MyMusic(台灣酷樂時代)之事由,導致MyMusic(台灣酷樂時代)無法寄送購票資格(序號)簡訊或您無法進行搶票,視同放棄取得購票資格,MyMusic(台灣酷樂時代)無須負擔任何法律責任,您亦不得向MyMusic(台灣酷樂時代)為任何異議或主張。
    3. 取得購票資格(序號)不等於保證購票或完成購票,仍須依演唱會主辦單位規定進行購票程序。
    4. 購票資格(序號)不得轉售牟利。
    5. 演唱會購票、入場之相關事項,依演唱會主辦單位規定/公告辦理。
    6. 各活動期間已使用MyMusic服務及享受專屬權益者,如提前退租、恕不辦理退費。
    7. 本活動事項若有未盡事宜,MyMusic得隨時補充或修改,統一以MyMusic官方網站公告為主,MyMusic對本活動內容保有修改及最後解釋權。
    8. MyMusic及演唱會主辦單位保有修改、暫停、終止本活動之權利。如有前述情形,將於本活動網站公告,並不個別另行通知。
  • 蒐集使用個人資料同意事項

    1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「aMEI ASMR世界巡迴演唱會」購票/抽獎/周邊商品活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
    2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
    3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
    4. 其餘詳本公司官網
    5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。