#35 慈愛呼吸冥想

聊療瑜珈 Sima Yoga Talk

2021.02.0119分鐘

> Be happy in the moment, that's enough. Each moment is all we need, not more.
此刻快樂,就足夠了; 每時每刻就是我們所需的,不用更多。
- 德雷莎修女

我們每分每秒都在呼吸,光是能好好呼吸,就是一件多麼另人感恩的事!
這一秒我可以呼吸,這一秒我能坐在這裡,多麼另人欣喜。

二月的第一集音頻,要帶領大家練習慈愛的呼吸。
從內觀課程回來之後,每天廚了靜坐之外,也練習慈悲觀(Metta)。
每一次的慈悲觀練習,都讓我感受到渾身發麻,好像我真的把這股慈愛的力量,從身體傳遞出去,也給了我這集節目的靈感。我想帶領你體會,在每一口呼吸中,也可以將愛與慈悲傳播出去。

>>節目文字版:https://simayogatalk.com/慈愛呼吸冥想
>>冥想音檔免費下載:http://simayogatalk.com/冥想音檔
>>請我喝杯咖啡:https://pay.firstory.me/user/simayogaalk

看更多