推薦節目
老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話

EP35|儀式感不一定要穿禮服,大明星穿睡衣也散發光彩!

單集介紹

小S婚前跟姊姊媽媽們住在家裡,第一次擁有自己房間之後,就喜歡在回家之後點香氛蠟燭,成為她放鬆的儀式。直到有一天回到家才發現居然有一隻蠟燭沒熄滅,差點把家都燒了,才停止這儀式。S媽則習慣睡醒就來一杯咖啡,弭平她的起床氣!

小S覺得所有儀式感當中,跟姊妹們一起聊天最有趣,只要姊妹淘有事想談,就會訂好聊天主題,裝扮主題,大家一起打扮好聚會。有一回大家約好要「家居」主題,不准化妝不准打扮,用居家原貌登場,偏偏侯佩岑化了妝還搭配皮帶與高跟鞋,當場被吐槽!

小S覺得善待自己、讓自己的人生變得有趣,是儀式感的重點。
● 商務合作,請來信至:sales@soundon.fm
顯示更多內容

你可能還會喜歡

  • Left
    親密伴侶終究是兩個不同的圓,彼此扶持有共同目標、課題和興趣,不過仍不忘保有自己的獨處時光。

    本集重點:
    一、為何我們從那一天開始分房睡?
    二、夫妻分房睡對育兒的影響?
    三、其實可以同房,但我們都不願意耶!
    四、分房睡真的好舒服。
    五、「界限」還是「界線」?
    六、先照顧好自己,才有能量照顧他人。
    七、夫妻分房睡,平時如何加溫感情?

    每個人都是孤身來到世上,離開時同樣是一個人。「界線」是必要的存在,劃分的關鍵,在於健康的愛和安全感。調整的方向,在於讓彼此更舒適。

    如果您喜歡我們,就買包咖啡豆吧!
    https://derailcoffee.waca.shop

    聽眾信箱,歡迎來信
    derailcoffee@gmail.com

    如果您喜歡我們,就請我們喝一杯咖啡吧!
    https://pay.firstory.me/user/ckjmxgjn3aaj60820k05ruqv7

    若有想聽的主題,可以留言給我們唷!
    https://open.firstory.me/story/ckjz7hzj5vx0o0876l56vo2pn?m=comment

    Powered by Firstory Hosting
  • Left
    新年要到了,Happy New Year 兔 You !! 有哪些習俗要遵守!! 批流年,買年貨,安太歲~還有什麼需要做的?? 養豬人家要安財神燈-謝寶和民俗來賓Edward提供兩家媽媽的規定!! 請小豬仔們訂閱IG、五星好評加留言唷~ IG:chill_d_talk 謝寶IG : hellobow1207追起來吧!
  • Left
    告別2020之際,給世界一聲喝采, 如此特別的一年,至少我們都還在。 因為工作又或是疫情的關係無法回家的人, 沒關係,我們空服員珮如和遊子佳歡留守台北, 與大家一起度過小年夜。 『世界多美好?』每週三更新。 YouTube影音版隔週一上線世界多美好? 李佳歡FB:李佳歡 Kar Fun、IG:karfun 賴珮如FB:賴珮如Vino、IG:vinolai ✉easytime0101@gmail.com