電影「失落謎城」、動畫「派對咖孔明」、韓綜「換乘戀愛2」

陶子晚報

2022.09.0520分鐘

喜歡陶晶瑩主持的「陶子晚報」嗎?歡迎小額贊助我們,讓我們繼續產出優質節目>https://bit.ly/3cJKx3L

主持人:陶晶瑩
主題:電影「失落謎城」、動畫「派對咖孔明」、韓綜「換乘戀愛2」
1、電影:失落謎城(The Lost City)
演出:Sandra Bullock、Channing Tatum、Brad Pitt…等
一位聰慧過人卻離群索居、個性孤僻的暢銷女作家,以創作發生在異國險境的愛情冒險小說為生,她與自己筆下塑造的男主角一起宣傳全新小說時,竟被一名個性古怪的億萬富豪綁架,希望女作家能帶他找到這本小說所描述的那座失落謎城裡的寶藏。

2、動畫:派對咖孔明
原作:四葉夕卜、小川亮
三國時代的蜀漢丞相諸葛亮(孔明),於五丈原之役病故,不明原因睜眼醒來後,卻發現自己穿越到現代日本,亂入東京澀谷萬聖節遊行,在夜店與歌手月見英子意外相遇,為了助她實現夢想,孔明將再以足智多謀的軍師身分,勇闖音樂界。

3、韓綜:換乘戀愛(第二季)
演出:金智秀、李娜妍、鄭圭民…等
韓國綜藝戀愛實境節目,將多對已分手的情侶檔,重聚在同一屋簷下朝夕相處,每位成員不僅需處理面對舊愛的複雜情緒,同時目睹前任與其他異性曖昧互動,自己也有可能發現對象展開新戀情。


-----
▍官網:https://thehearsaytw.wixsite.com/thehearsaypodcast
▍粉絲團:https://www.facebook.com/TheHearSayChannel
▍合作贊助:thehearsaytw@gmail.com



Powered by Firstory Hosting
看更多

你可能還會喜歡

  • 【陳亞蘭】感念父親與楊麗花 陳亞蘭勇闖金鐘

    2022.10.2044分鐘

    女兒身扮男裝,憑著《嘉慶君》入圍金鐘視帝的陳亞蘭,致力推廣歌仔戲。 期盼世人關注台灣的民俗戲曲,將繼續在電視歌仔戲發揚光大。
  • 【蕭煌奇】金曲歌王的人生舞台

    2022.03.2140分鐘

    對聲音的堅持成就金曲歌王,本集邀請到蕭煌奇,分享自己歌聲培養的過程與對堅持,另外還透露難忘的初戀故事。
  • 完整名單!金曲32熱門獎項入圍者得獎預測分析

    2021.08.1240分鐘

    =================================== 支持優質影像創作者,小額贊助抖內吉米哥 https://pse.is/jimibro_donate =================================== 點我看YouTube真人影像版: https://youtu.be/xvPzV9ePiOY =================================== 想要吉米哥在節目裡分享你的故事嗎? 歡迎寫信到《吉米哥你說》節目郵政信箱: 83099高雄市鳳山區三民路郵局第174號信箱 P.O.BOX 174 Fengshan Sanmin Road Kaohsiung City 83099 Taiwan (R.O.C) =================================== 金曲32特輯最終章! 一口氣暢聊來不及拍成影片的重點獎項! 趕快留言為你喜愛的歌手做最後集氣吧! --- 【金曲32特輯懶人包】 年度歌曲獎:https://youtu.be/Q2oTs1e3H54 最佳華語男歌手獎:https://youtu.be/5YMDMJKfHkQ 最佳華語女歌手獎:https://youtu.be/CQdEBPzA7tM 完整得獎預測名單:https://youtu.be/xvPzV9ePiOY --- ■ 追蹤吉米哥の私生活 ■ IG:https://www.instagram.com/jimi.runner FB:https://www.facebook.com/jimibrovlog