EP81 l 秋天別來我們現在才要聊2022春番之《派對咖孔明》&《相合之物》

你的宅友已上線

2022.09.0133分鐘

再度是雖遲但到!本集宅友分享兩部2022春季動畫《派對咖孔明》和《相合之物》:

《派對咖孔明》孔明 X 重生 X 謀略 X 音樂
以一曲魔性洗腦OP「チキチキバンバン」(醬醬阿一支一支棒棒)爆紅的《派對咖孔明》,出乎意料地不是惡搞無厘頭搞笑番;三國孔明重生到現代依然是軍師擔當,這次要在和平時代用音樂實現天下太平的心願!

《相合之物》和菓子 X 京都 X 蘿莉 X日常
以京都為舞台,和菓子店為中心,阿和與一果為主角,日常生活點滴為主軸的治癒型日常番。


#置底公告:勾勾的美男總選舉復仇大計持續進行中

-
如果你喜歡我們的節目,可以透過以下連結,小額支持你的宅友:
https://pay.soundon.fm/podcasts/ae76d82b-7f0e-4341-9a94-1f3dbf877782

留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/user/ckj14c7cyb7s30863dvaewhj4/comments



Powered by Firstory Hosting
看更多

你可能還會喜歡