S1EP2|「很多事情都會變,但家人不會~」 YELLOW黃宣穿阿嬤外套 大呼「好看自信爽」!

萬秀孫代客洗衣

2022.01.0442分鐘

【用一件舊衣,找回你的初心】聽萬秀孫瑞夫x音樂平台MyMusic帶你透過一件舊衣物,深入各領域職人不為人知的感動故事➤ 本集有請金曲鬼才YELLOW黃宣,在新專輯《BEANSTALK》中化身童話故事的攀豆傑克,帶領大家一窺他探索自我的旅程之外,還帶來他阿嬤和爸爸送他的超瞎趴黃色花布短版夾克和兩頂歷史悠久的牛仔帽。到底為什麼他獨鍾西部牛仔與武士風格?他又如何能把一般人敬而遠之的阿嬤外套穿得自信有型?就快來轉大音量,跟著傑克嚮導一起深入YELLOW黃宣的創作與時尚核心! YELLOW黃宣推薦歌單 https://mymu.tw/2ODS2 萬秀孫新書+周邊點此抽 https://mymu.tw/LYy57 01:28 Call me Jack!攀豆傑克是我最近的人設 04:18 有黃爸必有黃宣 07:55 充滿「戲」胞的家人就是我音樂路的巨人 11:40 想更認識自己,就用刪去法 13:59 聽一首歌不需要正確答案 16:04 創作猶如攀一座陌生的山 18:05 累積的過程比結果更重要 24:50 舊衣登場:阿嬤裁製的黃色夾克 26:53 我穿的衣服比你便宜還比你好看 30:37 傳世之寶:爸爸收藏的牛仔帽 32:10 很多事情都會變,但家人不會 36:52 他們都是我的巨人:黃宣推薦歌單 38:50 新年希望:專注在自己能控制的事情就好 跨平台8站收聽訂閱按讚 https://mymu.tw/linktrWSWY ____________ #YELLOW #黃宣 #傑克與魔豆 #童話 #譬喻 #張瑞夫 #萬秀洗衣店 #台北時裝週 #飛知和午次郎 #對馬戰鬼 #西部牛仔 #武士 #碧血狂殺 #飢餓時代 #鋸琴 #木琴 #福音 #師鐸獎 #電影配樂 #原聲帶 #網球 #棒球 #北藝大 #登山 #藝術 #創作 #作者已死 #好奇心 #風格 #目的導向 #涼師益友 #余佳倫 #品牌迷思 #時尚 #賦權 #自信 #風格 #亞利桑那州 #2019金曲獎 #2021金曲獎 #成長 #隔代教養 #循環經濟 #舊衣時尚 #古著 #二手 #傑米卡倫 #JamieCullum #公園神準阿伯 企劃:趙珮含 剪輯:彭期正
看更多

你可能還會喜歡