1129 播音情報台|【12/4(六)韓國MMA音樂獎全台獨家直播只在MyMusic】沒疫情的話金宣虎早就來了!podcaster《七天來一發》西西的韓星訪台內幕大公開!

播音247

2021.11.2939分鐘

【12/4(六)韓國MMA全台獨家直播只在MyMusic】你的耳膜旅伴,24小時7天不間斷!K-POP潮流音樂盛典Melon Music Awards【Melon音樂獎】即將登場,BTS、IU、OH MY GIRL和aespa各擁5項入圍領先群星,首波出席名單則有Heize、林英雄、李茂珍、MSG Wannabe等人,IU更官宣將帶來〈Strawberry Moon〉新歌演唱。 全台獨家直播夥伴MyMusic也和所有韓飯熱烈倒數,邀請到娛樂幕後操盤手,策展與採訪經驗都超豐富的《七天來一發》podcaster西西,聊聊她與眾多韓星團隊精彩的見招拆招~ 跨平台收聽傳送門 https://mymu.tw/247 K-POP盛典必聽攻略特別企劃 https://mymu.tw/v3pSd 立即加入MyMusic看MMA直播 https://mymu.tw/493SR ⭐下載APP免費看直播再抽OPPO手機 ⭐0元升級金星會員抽VIP包廳派對+OPPO耳機 ⭐聽歌再抽Google新款智慧音箱 03:08 從演唱會公關到主辦韓星見面會 06:02 款待韓星有三寶:星巴克、珍奶、小籠包 08:36 台灣不一定hold得住《魷魚遊戲》 11:39 比TWICE更多人的團就叫不出各別名字了! 12:42 為見粉絲拒走VIP!?「這個韓星」超親民 18:13 韓國音樂獎曾經考慮來台灣舉辦!? 21:10 看秀看出職業病 22:04 台灣ELF就是愛聽垃圾話 25:00 印象深刻的演唱會 29:57 說到選秀節目 31:14 還有韓流偶像的品牌資源 34:00 沒疫情的話金宣虎早就來了! 38:00 12/4(六)MMA2021獨家直播就看MyMusic #MAMA #MMA #AAA #Mnet亞洲音樂獎 #Melon音樂獎 #金秀賢 #來自星星的你 #潤娥 #朴敘俊 #NCT #BTS #曹政奭 #KRY #東海&銀赫 #SM娛樂 #BurningSun #鄭元暢 #陳柏霖 #許光漢 #劉以豪 #周杰倫 #李準基 #車勝元 #趙寅成 #男生女生向前走 #李宗盛 #SuperJunior #Rain #BIGBANG #BTS #北流 #高流 #ELF #黃子佼 #飛碟五子奇 #大嘻哈 #A級戰場 #聲林之王 #徐佳瑩 #虞澄慶 #YG #LV #Gucci #Chanel #奢侈品 #RM #金宣虎 #IU #太妍 #Heize #Crush #Zion.T #臉紅的思春期BOL4 #AKMU樂童音樂家 #Uaena 企劃:77、DJ Phoenix、手無寸碟 編輯:彭彭、DJ Phoenix
看更多

你可能還會喜歡