雙11送禮清單大公開/QA:建中北一的苦「色」愛情 VS 大人偷吃的新鮮刺激,抖雞?

不正常愛情研究中心

2021.11.1057分鐘

真的不是業配!但雙十一大家都在買買買,送另一半還可以送什麼東西?久違的QA,網友投稿青澀的校園愛情,卻有意外的結局!打著開放式關係為名的偷吃,宇珊跟豪平還不用力罵爆?愛上兄弟的女友怎麼辦?一邊是友情一邊是愛情,怎麼辦才好......怕男友覺得自己淫蕩,是不是想太多?

不正常愛情研究中心私密社團(歡迎加入!https://www.facebook.com/groups/157644489547833

<疑難雜症+商業合作信箱>
有關愛情的問題、有關愛情有趣的故事,或是想和宇珊、豪平說話嗎?
歡迎寄信到這裡:
xlovemailbox@gmail.com

● Spotify:
https://reurl.cc/o9o275
● Podcast:
https://reurl.cc/g8jyZQ

#不正常愛情研究中心 #豪平 #宇珊 #愛情 #問答 #QA

留言告訴我你對這一集的想法: https://open.firstory.me/story/ckvmnhjdd47h808139n9yx5yt?m=comment



Powered by Firstory Hosting
看更多

你可能還會喜歡