【ELLE療癒處方箋】派起來特輯:億萬級導演程偉豪,準備斜槓變作詞家?用創作填滿生活的理性金牛座。

Ready for Courage派起來特輯 :https://elle.re/3mqn4t 程偉豪導演的派起來歌單:https://www.mymusic.net.tw/ux/w/themeInfo/12656 本集主題:派起來特輯-用創作填滿生活傳遞溫暖 本集來賓:導演 程偉豪 是《緝魂》導演、也是《當男人戀愛時》監製!程偉豪:「金牛座用最理智的方式挖掘最感性的時刻。」 最新作品《池塘怪談》,8月12日起每週四,於MyVideo及公視Plus影音平台播出,一次連播2集。 所有收聽平台 https://linktr.ee/ELLETaiwan 追蹤ELLE IG https://pse.is/NAF3A 訂閱ELLE YT http://bit.ly/ELLETV 加入ELLE Line@ https://pse.is/9ER3S #喜歡就訂閱 #想聽更多也訂閱
看更多