0816 播音情報台|小編開賭盤!2021金曲獎落誰家終極預測(上)

播音247

2021.08.1632分鐘

【MyMusic不只音樂 還有Podcast】你的耳膜旅伴,24小時7天不間斷!「播音情報台」節目將不定期在週一由MyMusic編輯為你帶來各式各樣的音樂專題。 原訂6 / 26在台北小巨蛋頒發的2021「第32屆金曲獎」,總算挺過疫情將在8 / 21(六)於台北流行音樂中心頒發!而你心有所屬的得主會是誰?MyMusic編輯群今年三度策劃了「小編開賭盤之金曲獎落誰家終極預測」,針對國語男女歌手、新人、樂團、演唱組合、年度歌曲與國語專輯等7項進行預測,快來聽聽結果是否如你所猜! 03:15 國語男歌手:神仙打架!R&B轉型的韋禮安 vs. 衛冕者吳青峰dochi? 13:36 國語女歌手:新生代R&B才女孫盛希 vs. 資深文青萬芳的對決 21:45 最佳新人:摩登大聖贏面高!話題鬼才YELLOW與聲林之王&機智醫生大亂鬥 主持群:77、DJ Phoenix、手無寸碟、波堤獅頭 編輯:Ivan Ke、9m、DJ Phoenix ------- 追蹤訂閱按讚 https://mymusic.fan/247 ⭐ 老朋友獨享好禮 https://mymusic.fan/SummerReward 本集推薦一鍵聽 https://mymusic.fan/歷屆金曲獎精彩得主一次聽 #瘦子 #林俊傑 #吳青峰 #杜振熙 #韋禮安 #李泉 #萬芳 #巴奈 #譚維維 #田馥甄 #孫盛希 #蘇慧倫 #刻在我心底的名字 #伯父 #若是明仔載 #阿峰今天沒有來 #maava擁抱 #在這座城市遺失了你 #因為你所以我 #給你們 #無人知曉 #出沒地帶 #SoundsofMyLife #家常音樂 #李友廷 #李浩瑋 # YELLOW #黃宣 #壞特 #理想混蛋 #熱寫生 #青虫aoi #告五人 #OVDS #落日飛車# deca joins #康士坦的變化球 #漂流出口 #生祥樂隊 #守夜人 #原子邦妮 #張三李四 #尋人啟事 #追風少女 #曹雅雯 #桑布伊 #五月天 #盧廣仲 #金曲獎 #2020 #2021
看更多

你可能還會喜歡