0805 日韓夯樂線|《與神》男星發唱片 國民C位瘦成一道閃電 唱作金童撂IU大舉洗榜~打不到疫苗至少我看了奧運!

播音247

2021.08.0512分鐘

【MyMusic不只音樂 還有Podcast】你的耳膜旅伴,24小時7天不間斷! 隔週四的「日韓夯樂線」將為你帶來一週日韓重點發行與要聞,讓你10分鐘掌握日韓音樂脈動。 追蹤訂閱按讚@更多上架平台與社群連結 https://mymusic.fan/247  00:44 出道9年首張個人EP終於問世!EXO D.O.〈ROSE〉暖嗓感動人心 https://mymusic.fan/DO專輯共感 https://mymusic.fan/單飛韓團偶像懶人包 02:26 陣容豪華!IU等7組藝人獻聲AKMU樂童音樂家新作《Next Episode》 https://mymusic.fan/AKMU群星合作專輯 https://mymusic.fan/復古回流懷舊風 04:18 國民C位SOMI全昭彌〈Dumb Dumb〉減重變身金髮辣妹 https://mymusic.fan/PD女偶像精選 https://mymusic.fan/韓語最HOT歌單 06:37 日本四人團sumika作品連發明亮主打〈Jasmine〉大展演技 https://mymusic.fan/一週新曲 08:01 牙醫樂團GReeeeN〈燈火〉獻聲《東京救難英雄》療癒你我 https://mymusic.fan/日語最HOT歌單 https://mymusic.fan/日劇歌單 09:39 殘念!東京奧運開幕傳錯失Lady Gaga與渡邊直美史詩級合作 https://mymusic.fan/翻滾吧小婞運東京奧運話題曲 https://mymusic.fan/運動場國歌 https://mymusic.fan/日本動漫金曲懶人包 #DO都敬秀 #AKMU樂童音樂家 #SOMI全昭彌 #sumika #GReeeeN #Tokyo2020 #Wonstein #李秀賢 #李燦赫 #李仙姬 #Crush #Beenzino #SamKim #Jannabi #Produce101 #IOI #片岡健太 #VikingMore #東京救難英雄TOKYOMER #Rookies #奇蹟 #超級變變變 #Pokemon #椎名林檎 #Lady Gaga #渡邊直美 特約編輯:Mandy ____ ⭐ 聽友獨享多樣好禮  https://mymusic.fan/SummerReward ⭐ 更多歌曲一鍵聽 https://mymusic.fan/防疫宅家聽懶人包 https://mymusic.fan/運動人生健身必聽 https://mymusic.fan/暖心防疫歌單 https://mymusic.fan/動感防疫歌單 https://mymusic.fan/涼一夏消暑精選 https://mymusic.fan/韓劇歌單
看更多

你可能還會喜歡

  • EP.114|魔物之月 特輯l / 被附身的人形物,華倫夫婦的鎮館之寶「安娜貝爾」

    2021.09.0243分鐘

    魔物之月奇幻開啟!首發故事是關於一尊不詳的觀音…靈體附身在人形物的案例時有所聞,說到最經典的被魔鬼附著物品、不能不提到她—「安娜貝爾」,這集就來完整認識她吧! 投稿人:雨天 Instagram :偷聽史多利 Talking Story Facebook:偷聽文化 Talking Culture 合作邀約:talkingstoryofficial@gmail.com 回饋/投稿鬼故事 千萬不要客氣喔!來IG 找我們就對了! Horror Music:艾瑞克 Eric Ding Music:偷聽史多利 製作
  • EP.116|魔物之月 特輯 II / 絕不能打開的聚魔櫃,賣詛咒物很好賺?!

    2021.09.0937分鐘

    這集的魔物最早來自於一次遺產拍賣,是個外表看似普通古董的「聚魔櫃」,擁有它的人都接連發生無法解釋的事件…而這集的投稿故事發生在成功嶺當兵時,那一個個睡不好的夜晚,原來學長說的鬼故事都是真的… 投稿人:簡碩~哼!不理你了 Instagram :偷聽史多利 Talking Story Facebook:偷聽文化 Talking Culture 合作邀約:talkingstoryofficial@gmail.com 回饋/投稿鬼故事 千萬不要客氣喔!來IG 找我們就對了! Horror Music:艾瑞克 Eric Ding Music:偷聽史多利 製作
  • EP.118|魔物之月 特輯 III / 都是羅伯特做的!比安娜貝爾還兇的「羅伯特娃娃」

    2021.09.1645分鐘

    這個娃娃聽說比安娜貝爾還兇?「羅伯特娃娃」的故事背景發生在華倫夫婦還沒出現的1980年代,直到今天,所有嘲諷過、不尊重過他的人都相繼生了怪病或發生不明的意外…而這集偷聽客投稿的故事,是關於被佔據的神像,卻發現附在裡面的不只一個「祂」… 投稿人:KK Instagram :偷聽史多利 Talking Story Facebook:偷聽文化 Talking Culture 合作邀約:talkingstoryofficial@gmail.com 回饋/投稿鬼故事 千萬不要客氣喔!來IG 找我們就對了! Horror Music:艾瑞克 Eric Ding Music:偷聽史多利 製作