286 #大公司小齒輪 #英文怎麼說 #用英文聊積木

聽新聞學英文

2021.05.0710分鐘

抽獎囉!本集節目由智高積木贊助播出

智高積木在 1976
年時,就在台灣起家,是全球矚目的品牌,開發出專利的智能積木、各式各樣的零組件,能結合太陽能跟風力,驅動各式各樣的機關,而且每年都會舉辦「世界機關王比賽」,吸引世界各地的參賽者,創造出超級酷炫的機關!

而賓狗前陣子,還從台北跑到台中出差,為智高拍攝全英文的影片,介紹「智高樹」!
傳送門:https://youtu.be/8sHjINMz6Cc

【抽獎】

抽獎方法:
1 點擊上列影片連結,聽聽「智高樹」的英文是什麼
2 到我的 IG 貼文下方留言告訴我,智高樹的英文
3 將抽出兩位幸運聽眾,獲得我跟 Leo 親手拼出來的智高積木作品,加上我的親筆感謝小卡喔!

趕快點擊資訊欄中的影片連結,然後到我的 IG 貼文下留言,告訴我智高樹的英文吧!

抽獎 IG 貼文 @bingobilingual_bb
https://www.instagram.com/p/COkHKYBFWvF/?igshid=xe99fvrxrcfn



1【積木 brick】- 名詞
You can use bricks to build all sorts of things.

2【gear 齒輪】- 名詞

3【peg 木樁;掛東西的釘子】- 名詞
I took off my jacket and hung it on the peg.



賓狗誠心徵求廠商乾媽乾爹!! 
歡迎來信:weeklybingoenglish@gmail.com 
口播案例:https://bingobilingual.firstory.io/playlists/ckmm0e1of9zai08974rfszzfh 


想跟賓狗一起不死背、「玩單字」嗎?
歡迎加入臉書私密社團:
https://www.facebook.com/groups/883689222203801/ 



謝謝你抖內我,我們一起點亮整片夜空!:
Oswin - 等我以後想到再說
Jane - 謝謝你 很輕鬆的學習到與時事相關的英文單字 感謝您的用心

Powered by Firstory Hosting

看更多