娛樂新聞 |2016-12-23

UNIVERSE世界少年 誓言以最誠懇態度來台

寰亞傳媒集團繼與韓國天團 SUPER JUNIOR、EXO 合作之後,再次與韓國樂壇攜手合作,破天荒推出首個在韓國培訓、在韓國組成、在韓國「打造」完成的「純粹韓團」 UNIVERSE 世界少年,在台灣正式出道。不同於以往的韓國偶像在韓國出道之後,再轉戰亞洲其他地區。以「世界」為名,由五個外貌與實力兼備的大男孩─ IL、詩勳、蒼空、勇勇、旻鎬所組成的 UNIVERSE 世界少年,打破規則成為首個以「台灣」作為正式出道舞台的韓國偶像團體。

雖然是從培訓、組成到音樂舞蹈甚至造型,皆是在韓國打造完成的「純粹韓團」,但是既然要在台灣正式出道,UNIVERSE 世界少年 自然有備而來!
出道曲「UNI-verse你的名字是我唯一的詩」,特地找來了台灣知名的金牌作詞人 李焯雄,跨刀合作為 UNIVERSE 世界少年的韓國原曲重新量身打造中文歌詞。在金牌作詞人的靈感巧思創作下,更將 UNIVERSE 世界少年的團名巧妙融入歌名之中,UNI 代表唯一,verse 則取其「詩」之意,從歌名開始便滿溢著 UNIVERSE 世界少年想獻給粉絲們的真誠心意。而雖然中文還不是百分之百的輪轉,但 UNIVERSE 世界少年以獨屬的風格詮釋由李焯雄親自精心創作而出的感人歌詞,「UNI-verse你的名字是我唯一的詩」將是今年冬天最充滿愛意與溫暖人心的誠意之作!

UNIVERSE 世界少年將以最親民樸實與最誠懇的方式度過這 3 個月。在台期間,除了大型活動之外,寰亞傳媒將不準備褓母車,而是給成員們一人一張悠遊卡,不管是上通告還是在台北各處遊走,都將搭乘大眾運輸工具,讓 UNIVERSE 世界少年體驗真實的台北生活並且和大家交朋友。

UNIVERSE世界少年官方臉書粉絲頁 : https://m.facebook.com/officialuniverseboys/

UNIVERSE世界少年官方IG : official_universeboys


團名含義 :
UNIVERSE-世界少年                              
UNI代表唯一、萬中選一,VERSE是較量、競爭、比賽的意思。
組合起來的意思是說 UNIVERSE 中每一位成員都是萬中選一而選拔出來的菁英,將會和世界上優秀的歌手及藝人進行激烈的角逐和較量,最終成為宇宙第一。

LOGO含義 :
UNIVERSE 的 LOGO 以宇宙作為主題,利用行星、時間、眼睛的形象幻化為圖形表現。5 個點(大圓形 4 點,中央 1 點)在經過漫長的苦難與逆境,最終相聚而成的「圓」;給予等待、應援、並守護的「眼」;以及這必須突破的「世界」,即是我們的宇宙。

選擇成為第一組在台灣出道的韓國團體理由 :

韓國的歌謠界已如戰場一般。
在韓國每年超過 100 隊偶像團體出道,如果當中能出現在電視節目裡活動的新人組合,大概在 30 隊左右,能受到媒體和粉絲關注的偶像不會超過5隊。而韓國音樂節目的收視率已經低於1%,即使費盡心思演出音樂節目,也有可能誰都認不出來,只是進軍海外所需的資料而已。
因此,UNIVERSE 是從最初開始便以中華圈為目標進行籌備,制定了先在中華圈活動接著逆襲韓國的規劃。
成員們了解到,許多像是新加坡、馬來西亞的藝人們也是先在台灣出道,成績相當亮眼 ; 而中華圈活動的著名藝人中,台灣藝人比起其他地方的藝人更活躍。再者,比起其他地區,韓流文化在台灣的接受程度更高,因此 UNIVERSE 選擇先從台灣出道也是能快速提升在中華圈知名度的方法。

紮根台灣、放眼世界 

UNIVERSE 世界少年既然選擇了成為第一組從台灣出道的韓國團體,就必需拿出必勝的決心 ! 五位成員中有三位不懂中文的韓國成員,每次聽到二位中國成員能講流利的中文時,三人都面露欣羨的神情,於是決定來台灣展開長達三個月的出道訓練,除了努力學習中文,UNIVERSE 世界少年 在台三個月將經歷冬至、聖誕節、跨年、農曆新年、情人節、元宵節 ! 五位大男孩都是第一次來台灣,對台灣充滿了期待,希望能在台灣交到滿滿的好~朋~友。
明年三月回到韓國就會馬上投入新單曲的製作,預計夏天在韓國出道、接著日本、東南亞,再往世界前進 !

成員的組成 : 
IL 浩晨 : 明星志願 ~ IL在拍韓國電影前到韓國玩的時候,透過一起來韓國的中國朋友認識了現在的韓國經紀公司代表。剛好代表有做偶像劇的計劃,就開始一起籌劃團體了。

勇勇 - 之前在日本留學四年。為了賺學費,在大阪的道頓堀做過烤章魚丸的打工生涯。

詩勳 (隊長)  - 之前的經紀公司有各種問題,錯過了很多出道機會。他真的是很想唱歌,在日本受訓的時候,想要參加偶像劇演出但公司被勸退。最後來到現在的經紀公司合格錄用。

旻鎬 (忙內) - 在JYP的公演當練習生結束以後,不間斷的參加各間經紀公司面試,由於一直遇不到適合的公司合作,正要放棄的瞬間,聽了蒼空哥的勸說和詩勳哥一起來面試,三個人會合。

蒼空- 之前也和詩勳哥一起進的經紀公司倒閉了以後,原本的團隊解散了,本來打算去軍隊當兵的,很幸運遇到了現在的代表,給了機會來這裡和其它成員會合了。