2/26~3/11 電競影音大禮包
(含MyMusic 90天方案及多項好禮)
熱銷價 NT$447,限量200份!

簡單2步驟完成拿好禮

step1立即購買

於2/26~3/11購買電競影音大禮包,且無退貨記錄,購買後完成個資填寫,經比對購買資料與所填寫個資無誤, 即可獲得多項好禮。

step2填寫資料

※蒐集使用個人資料同意事項※

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「電競影音大禮包」銷售活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

/注意事項/

  1. 電競影音大禮包,銷售活動期間:2019/2/26~2019/3/11止,逾期購買則不予贈送好禮。
  2. 本活動不得與其他優惠併用。
  3. 請務必詳細填寫登記個人資料,並確認MyMusic個人資料已驗證手機號碼與本活動登記個資之會員帳號、手機門號是否為一致。
  4. MyMusic依系統完成購買紀錄與上述登記個資比對後,資格吻合無誤者始得發送。
  5. 獲得好禮名單,訂於3/13~3/14期間,公告於MyMusic客服中心>最新公告。
  6. 倘因本活動參加者個人資料填寫不實、錯誤,或因電腦、網路所發生之傳輸 障礙、或遭拒絕、退回、無人領取等等不可歸責於MyMusic之事由,致手機獎項無法送達至參加者登錄之指定地址,則該中獎者視為放棄獎品領取資格,且 MyMusic不負任何責任,本活動參加者亦不得向MyMusic為任何異議或主張。
  7. 本活動所贈送之贈品皆為非賣品,不得要求將獎項轉讓、轉售予他人,亦不得要求更改獎項或兌換現金。
  8. 本公司保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,並不另行個別通知。
  9. 本活動事項若有未盡事宜,台灣大哥大與MyMusic得隨時補充或修改,統一以本活動網站公告為主;台灣大哥大與MyMusic對本活動內容及贈品保有修改及最後解釋權。

蒐集使用個人資料
同意事項

  1. 台灣酷樂時代股份有限公司(以下簡稱本公司)得於本公司營運地區範圍及營運期間內基於舉辦「電競影音大禮包」銷售活動(以下簡稱本活動)之特定目的範圍內,蒐集、處理或利用您的識別類(姓名、行動電話、通訊地址等)個人資料。
  2. 您可依個人資料保護法規定,就您提供的個人資料向本公司:(1)查詢或請求閱覽(2)請求製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理或利用(5)請求刪除。
  3. 您可以自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若選擇不提供或提供不完全,本公司將無法進行必要之處理作業,可能影響您參加本活動之權益。
  4. 其餘詳本公司 官網
  5. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料。

/好禮使用注意事項/

    飆樂派對活動參加資格

  1. 限電競影音大禮包前150份購買者,可獲得飆樂派對現場活動參加資格(乙次/人),活動當日須憑MyMusic發送之通知簡訊至活動現場,出示『活動參加資格』簡訊與『身份證件或憑證』予現場工作人員查驗完成無誤,即可入場。
  2. 現場活動若因故取消,不予進行任何補償措施。
  3. 現場活動相關訊息,請查閱

    極速領域 岸芷汀蘭羽翼 30天2組序號

  1. 限量200份,送完為止,如遇贈品缺貨/數量不足或突發狀況導致無法提供,本公司將以MyMusic45天(價值223元)等值單筆序號做為替換。
  2. 背飾,於背包介面中穿著。
  3. 兌換期限:至2019/04/30前。
  4. 2組序號兌換,使用天數可累計於同一帳號。
  5. 兌換方式:進入遊戲→點選大廳右上角設置→基礎畫面最下方→點選序號兌換→輸入序號→兌換。
  6. 兌換虛寶序號前,請確認禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  7. 如逾期未兌換即視為失效,無法重新兌換及使用,亦不另做其他補償。
  8. 本序號不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。
  9. 使用上如有任何相關問題,請洽詢

    MyMusic 60天音樂序號

  1. 使用期間:自開通日起算60天,止逾期自動失效不另補發。
  2. 兌換期限:2019/04/30前。
  3. 序號兌換
  4. MyMusic單筆天數序號,進行序號儲值/開通,亦可累計於同一MyMusic帳號內。

    myVideo 30天電影序號

  1. 請於2019/04/30前兌換,兌換後可使用myVideo 30天,逾期自動失效不另補發。
  2. 序號兌換
  3. myVideo僅授權台灣地區(台澎金馬)使用。
  4. 影片上架時間及活動內容以myVideo官網為準。