不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛回溫

專輯

愛回溫

温嵐

國語

2005.06

22首歌

1時33分43秒

專輯介紹

24 首精采曲目,從「第六感」、「有點野」、「藍色雨」到「溫式效應」
膾炙人口的抒情佳作,如「北斗星」、「眼淚知道」、「藍色雨」、「胡同裡有隻貓」,以及與周杰倫對唱的「屋頂」…等。
撼動神經的節奏快歌,如「Can U Feel It」、「L.A.N.D.Y.」、「發燙」、「人來瘋」…等,你可以依你的情緒, PLAY 你的喜好。

新歌
「愛回溫」首波抒情推薦,是溫嵐與李偲菘第一次的合作,描述情侶間被時間沖淡了的情感,在一番沉澱省思後,兩人共同努力,去尋回昔日的感動。旋律和文字間的細膩與溫馨,挑戰著溫嵐的聲音表情。在李偲菘細膩情感的牽引下,溫嵐淚灑錄音室的真情演繹,一字一句都是感情的流露。

「女力」首波歡樂推薦,是溫嵐與林邁可最被期待的舞曲組合,邁阿密風味濃郁的嘻哈曲風,融進啦啦隊青春洋溢的節奏,哨子、口號不斷熱鬧貫穿,絕對是一首讓你 High 到不行的強力節奏舞曲。
「滿月」方文山與林邁可另一首絕佳詞曲組合,舒服的中版節奏,百聽不厭。
「離不開他」李偉菘為溫嵐量聲創作的悲情情歌,仿如韓劇主題曲,溫嵐情深卻內斂,唱成一種糾結人心的痛。
顯示更多內容

更多 温嵐 的專輯

查看歷年專輯