熱門點播

最新點播


  • 1
    Tik Tok (跑趴滴答)
    Animal

  • 2
    Tik Tok
    Tik Tok

  • 3
    Your Love Is My Drug (愛情靈藥)
    Animal

  • 4
    Take It Off (脫掉)
    Animal

  • 5
    Die Young
    Die Young

  • 6
    Kiss N Tell (抓包)
    Animal

  • 7
    Dancing With Tears In My Eyes (強顏歡笑)
    Animal

  • 8
    We R Who We R (莎世代)
    食人族派對 (Animal + Cannibal - Deluxe Edition)

  • 9
    Blah Blah Blah - feat. 3OH!3 (嘰哩呱啦 - feat. 酷帥雙人組)
    Animal

  • 10
    Animal (派對動物)
    Animal


全名:Kesha Rose Sebert
生日:1987/3/1
出生地:美國田納西州納許維爾
出道年份:2005

任意把玩最夯電子舞曲,特立獨行大搞街頭創意,寫歌說唱一把罩,玩世不恭、話題不斷,她的出現讓 Lady Gaga 終於遇上對手!名字巧妙搭上美元符號「$」的 Ke$ha 誓言用流行無罪、搖滾萬歲、派對至上、電音時尚之理念,嗨翻全球音樂版圖!22 歲的 Ke$ha 被喻為是瑪丹娜與野獸男孩的絕妙混搭,專輯還沒推出,時人雜誌、娛樂週刊、滾石雜誌等重量級媒體早早預言她「錢」途無量;果然 21 世紀第一個十年過後,主張「garbage-chic」的Ke$ha 成為 2010 年 Billboard 首位單曲榜冠軍歌手,處女大碟『Animal』隨即空降專輯榜冠軍,惡女風暴狂掃全球。

全名「Kesha Rose Sebert」的 Ke$ha,出生洛杉磯,卻在鄉村音樂重鎮納許維爾成長。在創作歌手母親 Pebe Sebert 鼓勵下立志成為歌手,她自製粗糙DEMO帶四處爭取機會,讓最夯製作/寫歌搭檔 Dr. Luke 和 Max Martin (艾薇兒、布蘭妮)大為驚豔,Ke$ha 馬上放棄高中學業,和RCA唱片簽下合約。Ke$ha 出道前接連曝光:擔任布蘭妮、芭莉絲合聲、暖身獻唱饒舌高手 Flo Rida 的英美冠軍曲「Right Round」、拍攝好友 Katy Perry「I Kissed A Girl」MV,而迪士尼小天后麥莉也演唱她的創作,打響這位電音舞曲創作女聲的知名度。

參與所有歌曲創作的專輯『Animal』由恩師 Dr. Luke、Max Martin 和天才小子 Benny Blanco 聯手掌舵。帶著高壓 Electro-Pop 的趴踢國歌「TiK ToK」完全不輸 Lady Gaga 的「Just Dance」,衝上美國、澳洲等八國冠軍,以單週61萬次改寫女歌手數位下載紀錄,全球更大破 400 萬次驚人銷售!Ke$ha 以堅強實力擄獲樂迷和樂評,掀起全球跑趴熱潮,大聲宣告「Ke$ha 時代」已經來臨!