聖結石


熱門點播

最新點播


  • 1
    真的不想嘴 (feat. 聖嫂 Dodo)
    聖結石 Saint 首張 EP

  • 2
    安儷
    聖結石 Saint 首張 EP

  • 3
    根本就不會再見面
    聖結石 Saint 首張 EP


有一種狂人, 叫做聖結石。
每天晚上6點準時發佈影片, 在聖結石創立YouTube頻道之前, 台灣沒有任何YouTuber像他這麼狂、這麼敢!每天一支影片如此大量的創作, 堪稱網紅界拼命三郎!不僅對製作影像的創意及功力是極大挑戰; 每天面對網友評論, 對自我的抗壓能力更是極大考驗!但他仍堅持每天發狂投入影像創作, 無論天氣是晴是雨, 無論心情是悲是喜, 猶如永不打烊的便利商店, 他永遠都在那裡陪伴我們, 風趣的對我們說著:『聖粉們, 我們明天見, Bang~』。

有無限可能, 都是聖結石。
自2016/10/21創立YouTube頻道不到6個月, 聖結石的訂閱人數就超過80萬、觀看次數突破1億, 且每天快速持續增長。實測、整人、遊戲, 閒聊生活大小事, 創作風格多元、影片內容豐富。人們會定義他為網紅、諧星; 事實上, 他有著演員、導演、編劇、主持人等多重角色身份。科班出身, 畢業於南強工商影視科戲劇組; 從「大學生了沒」電視節目中初露頭角, 也在電視台做過執行製作助理。無論幕前幕後, 他都積極尋找機會。他用與生俱來的幽默風格, 打造不限形式的創意作品, 進駐人們日常生活, 提供大量娛樂通暢你我身心靈。而現在, 他將正式跨足華語樂壇, 帶來人生首張EP, 以新人歌手之姿出現在大家面前。如果明天打開電腦、手機, 看到聖結石又有什麼驚人之舉!不必訝異, 因為他是---聖結石。