娛樂新聞 |2017-05-19

杜德偉心繫老夫妻真實故事 「妳在我的愛情裡」告白愛妻

「亞洲舞王」杜德偉(Alex)繼洋溢父愛的「抱緊處理」之後,最新力作「妳在我的愛情裡」浪漫動聽,原來這首歌背後有著一個真實故事,有天杜德偉偶然閱讀新聞,深深被一對四川百歲的老夫妻所吸引,結婚 88 年的人瑞夫妻,在當地公益單位的安排下,攜手拍下人生第 1 次的婚紗照,照片中容顏滄桑的這對「新人」穿著白色結婚禮服,緊緊攜手步上紅毯,堅定的模樣直接穿透、震撼了所有人的心,Alex 更是感動得紅了眼眶,心想這真是「願得一心人,白首不相離」的真實寫照啊,也因此激發出杜德偉的浪漫情懷,以國際製作的規格,打造出這首真實感的「妳在我的愛情裡」,他希望藉由音樂傳遞愛,歌頌這對百歲老夫妻經過時間淬煉,卻依然不離不棄的愛情,杜德偉開心催生出新歌「妳在我的愛情裡」,他說:「時間匆匆無痕,而愛永恆!」杜德偉「妳在我的愛情裡」即日起,全球數位發行。

杜德偉因 1 則橫跨 88 年鑽石婚老夫妻的真實愛情故事,而激盪出新歌「妳在我的愛情裡」,他曾被香港媒體盛譽為「黃種人的靈魂音樂」,這首 2017 年的年度力作「妳在我的愛情裡」,也特別用國際最高規格打造,請來已故美國流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)家族成員 B.Howard 與已故英國爵士女歌手艾美懷絲(Amy Winhouse)御用吉他手 Robin Beanerjee 共同編曲製作,跳脫一般情歌的抒情憂鬱,杜德偉「妳在我的愛情裡」追國際水平,是全世界最受歡迎的浪漫微電 R&B 流行舞曲風格!並請到美國葛萊美獎得主混音大師 Chris Godbey 及 Peter Mokran 親自操刀混音製作,後期部分交由美國紐約享有盛譽的 The Mastering Palace 後期音樂製作工廠的兩位元大師 Dave Kutch及Tatsuya Sato,親自進行後期製作,為歌曲畫上完美句點。

只有杜德偉能超越杜德偉,杜德偉 2017 年新作「妳在我的愛情裡」,直接請到葛萊美獎音樂團隊,用國際規格打造,最令人矚目的是,破天荒與美國流行樂天王麥可傑克森家族成員、美國新一代音樂人 B.Howard 合作,剛滿 36 歲的 B.Howard 年輕有為,在與音樂總監杜德偉腦力激盪下,噴發出不可置信的音樂火花,「妳在我的愛情裡」以鋼琴作為貫穿全曲的基礎音色,混搭帶電的 R&B 曲風和嘻哈節奏的鼓點,呈現出寰宇鍍金後「杜氏舞曲」的新風貌!

杜德偉五子登科,來到俗稱男人一生中最幸福的時刻,去年 10 月兒子 AJ 誕生,他愛意噴發籌製出「抱緊處理」送給兒子,這首愛子之歌毫不煽情,反而用幽默輕快的節奏,訴說新科奶爸照顧 baby 的慌亂日常,引人幸福感滿滿而又會心一笑,時隔半年,杜德偉再將老夫妻真實故事入歌,把這首「妳在我的愛情裡」獻給老婆和全天下有情人,這首歌也是他婚後寫照,杜德偉除工作外都悉數陪在老婆小孩身邊,「妳在我的愛情裡」映照出一家三口幸福家庭的縮影,充滿幸福光采!杜德偉「妳在我的愛情裡」溫情首發,甜蜜告白愛妻,歌曲一上線,粉絲反應激烈紛紛留言大讚好聽,「果然是杜式R&B」、「一早聽到,馬上把杜德偉精選全部連播回味」、「好好聽啊,愛死Alex惹!」、「有久保田利伸的味道喔!好好味~」!這是「好男人」杜德偉繼去年「抱緊處理」後,第2波強力新歌,也預告年底最新國語 EP 即將強勢回歸!