誅心淚 (電視劇醉玲瓏插曲)

郁可唯

專輯介紹


郁可唯獻唱《醉玲瓏》 一滴《誅心淚》忍痛多少回

根據作者十四夜同名小說改編,林玉芬、梁勝權、余翠華和任海濤聯合執導,劉詩詩、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢瑩領銜主演的大型古裝奇幻權謀劇《醉玲瓏》已於7月13日開播。開播兩天,觀眾便隨著緊湊的劇情逐漸進入到卿塵與元淩的情感世界中。近日,歌曲《誅心淚》作為《醉玲瓏》插曲之一率先發佈,該曲由國內著名音樂製作人譚旋作曲,知名作詞人欒杰作詞,“OST女王”郁可唯傾情獻唱。郁可唯的聲音總能給予歌曲最動人的情愫,這一滴《誅心淚》更是刺情刺心。
“一滴淚 釀的酒 五味其中自己會懂”為了相愛,他們流過的淚並不比走過的路少,在這份用真情釀造的老酒中,五味雜陳卻只有自己明瞭。“我用盡愛的所有 為你停留 哪怕不能長相守 也無悔愛過”就這樣,在未知的前路上,她的淚自行吸收。她為了愛他寧願放棄所有,縱然賭上生命也要守護他的江山。她的愛,哪怕最終還是不能常相左右,至少也努力過。一滴誅心淚,一世永不悔,“從此痛也會笑著說不痛”。忍住這淚,愛自玲瓏。
類型:國語、電視發行日期:2017.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    誅心淚 (電視劇醉玲瓏插曲)

更多歷年專輯 >