7 年之 Young

眾藝人

專輯介紹


2017,簡單快樂音樂七周歲啦!

簡單快樂音樂一直用心做音樂,不管市場上風吹浪打,堅持著用心唱歌的原則,出版了20餘張實體專輯,幾千首熱門歌曲。旗下成功輸出孫子涵、賴偉鋒、BBF男團、朱興東等優秀的藝人。繼5月3日成功舉辦“簡單快樂七年之YOUNG演唱會”後,更圍繞“YOUNG”的核心概念,將旗下5組藝人尚未曝光的全新單曲集結成EP,以“7年之Young”的名義,正式上線。

《賴偉鋒-兩個人的單身生活》

愛情的最長保鮮期是3個月。而在那之後的相處,也許都是因為習慣,兩個人,生活沒有無疾而終的維持,兩個人的愛情也不再有始有終的繼續,就在一天天的日子裡,開始了兩個人的單身生活,看似無關緊要的存在,卻無法隔斷彼此的精神關聯。這是我們大多數人的愛情最終的形態,也是Sam賴偉鋒全新單曲《兩個人的單身生活》中所要表達的。
此次,Sam賴偉鋒再次邀約臺灣知名MV導演劉明群掌鏡,拍攝《兩個人的單身生活》。劉明群導演選擇了以“回憶”與“現實”兩條時間線交叉的剪輯手法為大家呈現情侶之間生活軌跡的變化,仍然延續了他一貫“冷淡風”美學,但也嘗試保留和詮釋Sam賴偉鋒這首全新單曲《兩個人的單身生活》的故事性。讓聽者在觀看MV的同時,不禁將自己的感情生活代入進畫面,浮想聯翩。

《孫子涵-撕心》

曾經有多愛,放棄時就有多麼痛: 隔絕所有“光”的存在,只想在黑暗角落裡盡力悲傷。 “唱跳新天王”Niko孫子涵2017年全新單曲《撕心》,另類詮釋失戀“暗黑”哲學,以哥特式幽暗旋律,一點點拉開戀人變成陌路後,覆蓋在痛苦內心的沉重。痛到極致,或許才是從失戀迷霧中清醒的開始。


《朱興東-你會怎樣回憶我們》

95後“滄嗓少年”朱興東誠意奉上自己的全新單曲《你會怎樣回憶我們》。在經歷人生中八百多個狂喜與失落,惶恐與鑒定的日夜交替,朱興東也將自己這份極冷與極熱的人生淬煉,融入在這首《你會怎樣回憶我們》,不刻意追求聲音的爆發力,而是在旋律的起伏中,將情緒與聲音的張力向內擴張。人已離開,心早不在,你還時常自問自答:「你會怎麼回憶我們」,愛情裡走不出來的人獨有的傻。那個無法問出口的問題,或許可以借朱興東這首《你會怎樣回憶我們》來代替你表達吧。

《BBF-說出那句話》

說出那句話,說你愛我,說我們就是要確定這一生,愛,就在一起!“荷爾蒙鮮聲團”BBF,溫柔開唱,男友力Max升級推出他們的最新單曲《說出那句話》。不同于BBF人生第一張專輯《重裝上陣》的熱血青春,全新單曲《說出那句話》也讓大家看到了BBF四個大男孩浪漫柔情的一面,深情告白式的演繹方式,相信也“蘇”了一眾女粉絲的少女心。在一起,呈現的是愛情最好的過程。永遠在一起,卻是愛情裡,兩個人最勇敢的決定。

《BBT-進擊傷心》

全新唱跳偶像團體BBT出道前預熱單曲《進擊傷心》 !簡單快樂音樂聯合世界頂級音樂人,共同製造!進擊傷心,消滅無趣!華語樂壇全新偶像團體即將來襲!!
類型:國語發行日期:2017.06

專輯歌曲 (共5首 | 0:19:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    兩個人的單身生活 (賴偉鋒)

  • 2
    撕心 (孫子涵)

  • 3
    你會怎麼回憶我們 (朱興東)

  • 4
    說出那句話 (BBF)

  • 5
    進擊傷心 (BBT)