專輯介紹


Metro Vocal Group步入第十九年。過去的十九年裡,他們一直為世界各地的粉絲表演。2005年,MVG和香港結緣,決定駐紮在這裏,並繼續他們在亞洲地區的演藝生涯。香港總是令他們感到興奮,它一脈是中華文明的伏延,一脈是西方文化的浸染,Metro Vocal Group很榮幸地將香港稱為自己的“家”。
2016年11月1日,Metro Vocal Group將推出他們的第三張專輯“500 yds”。此張專輯將包含英語,粵語,普通話,菲律賓語四種語言的歌曲,以及6首Metro Vocal Group首發原創,記錄他們在香港做音樂的心路歷程和年少時令人心碎的愛情。
Metro Vocal Group最初的結合只不過是因為和郵輪公司一紙為期六個月的合約。最初的合約先是從六個月變成四年,四年間他們遊歷六十多個國家。緊接著,他們在日本東京迪士尼表演,隨後,他們受邀到香港為新開幕的迪士尼樂園表演。兩年後,Metro Vocal Group決定在香港開始自己的演唱事業。2009年,他們發佈了第一隻粵語MV《我的驕傲》,獲得熱烈迴響。隨即於2010年錄製了第二支粵語MV《海闊天空》,在網路上的點擊率已超過2000萬次。
相信此張新專輯“500 yds”一定會大受廣大樂迷的歡迎。這不僅僅是因其四種語言所代表的不同國家地區的豐富文化,也是因為他們在音樂上的活力與創新。Metro Vocal Group歷經十八年時光已形成使之異於世界上任何人聲樂團的獨立風格,他們值得在亞洲主流音樂市場獲得一席之地。“500 yds”將在2016年11月1日發佈。
類型:西洋發行日期:2016.11

專輯歌曲 (共16首 | 0:54:22)


更多歷年專輯 >